要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

姐妹们来说说姨妈感吧

楼主: Tugi
来自WAP |举报
1675836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经常看到有姐妹说姨妈感强烈,就是不理解,你们的姨妈感都是什么样的呢,大家来说说吧
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
看大家的瞬间觉得我的反应有点多,胸胀的变大,脸上长几个豆,小腹坠胀感,还有前一天晚上我的脊梁超疼疼得我都无法睡觉。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
Tugi 发表于 2014-07-26 21:12
<br/>胸痛的时候有肿块么?我每次疼得碰都不能碰
摸上去和平时一样,没有肿块
点击查看全文
Tugi (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
吼吼鹏渤发展 发表于 2014-07-26 21:27
<br/>我觉得怀孕和姨妈:小腹疼的感觉是一样的,胸也都涨,乳头也一样的疼
那姐妹已经验出来怀孕了吗?
点击查看全文
Tugi (楼主)
Kityee12000 发表于 2014-07-26 21:29
<br/>我自從21號之後每天都有來月經時那種經痛感,請問這是姊妹們說的姨媽感嗎?之前沒有這麼早有感覺,通常來前一兩天,我這個月2號來的
经痛提前?你的周期是多少天呀
点击查看全文
Tugi (楼主)
XinjingYijing 发表于 2014-07-26 22:28
<br/>看大家的瞬间觉得我的反应有点多,胸胀的变大,脸上长几个豆,小腹坠胀感,还有前一天晚上我的脊梁超疼疼得我都无法睡觉。
我昨晚也是腰锥疼得什么姿势睡都不行
点击查看全文
Tugi (楼主)
王婧源 发表于 2014-07-26 22:41
<br/>摸上去和平时一样,没有肿块
那挺好的啊,我一来月经,就有肿块
点击查看全文
Tugi (楼主)
等待9009 发表于 2014-07-26 21:37
<br/>我这个月也是,前几天有两天胸不痛了,然后也软了,这两天又痛了,今天也没那么软了,莫名其妙的。
别紧张别紧张,要么就是看别人怀孕的症状看多了,自己潜意识也就出现那种状况啦
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
Tugi 发表于 2014-07-27 07:04
<br/>别紧张别紧张,要么就是看别人怀孕的症状看多了,自己潜意识也就出现那种状况啦
不是潜意识的,有就是有,没有就是没有,我以前怀孕也是没感觉的,不像大家说的那样,哪那么快有感觉嘛。
点击查看全文
Tugi (楼主)
等待9009 发表于 2014-07-27 08:55
<br/>不是潜意识的,有就是有,没有就是没有,我以前怀孕也是没感觉的,不像大家说的那样,哪那么快有感觉嘛。
恩恩,是的,如果怀孕的话,按道理是没那么快有感觉的。不过假如是姨妈的话,那就众说纷纭各种症状铺天盖地啦,哈哈。话说你这是准备怀二宝么?
点击查看全文
七级宝宝 |
Tugi 发表于 2014-7-27 07:01
<br/>经痛提前?你的周期是多少天呀
<br/><br/>週期33天,就是來月經時那種痛。腰背也難過
点击查看全文