要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

有没有胎停后各项检查正常只有宫腔粘连手术后成功生子的?

楼主: 庙街2867
来自WAP |举报
2265318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是四次主动流两次胎停!去检查查血抗体什么都正常!唯独宫腔粘连!做宫腹腔镜手术后吃药中!我预计我就是宫腔环境差内膜也薄!有没有和我一样的姐妹成功生育的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我也是被粘连害死了,弄了两次胎停两次宫外,准备试管,因为造影子宫都是正常的,还是自己不放心强烈要求宫的,结果针的粘连了,本来下个月试管,现在还要做手术,还担心再度粘连
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我的抱抱熊老公 发表于 2014-7-27 10:39
<br/>月经量少,内膜薄一定是粘连吗?一定要做宫腔镜检查吗?三维彩超能否判断?害怕做宫腔镜 ...
<br/><br/>只有你只是检查不是切除息肉肌瘤什么的其实不痛,只有些涨,还是积极治疗吧,别耽误病情,你可以看下我的帖子。我就是被子宫粘连耽误了好多年。(因为医生误诊,子宫粘连未发现,耽误了这么多年,大家要重视子宫粘连,自己判断。还未开始治疗,积极学习中,希望不要再有遗憾
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37784044-1-1.html?fromuid=958067
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
宝宝健健康康啊 发表于 2014-07-27 16:29
<br/>严重粘连三维阴超可以看,三维看粘连权威的有杭州的潘农。
三维做出来是好的,但一个医生说没必要做宫腔镜检查了,但另一个医生说 轻度粘的话三维是看不出来的
点击查看全文
有宝宝乐 发表于 2014-07-28 00:06
<br/><br/><br/>只有你只是检查不是切除息肉肌瘤什么的其实不痛,只有些涨,还是积极治疗吧,别耽误病情,你可以看下我的帖子。我就是被子宫粘连耽误了好多年。(因为医生误诊,子宫粘连未发现,耽误了这么多年,大家要重视子宫粘连,自己判断。还未开始治疗,积极学习中,希望不要再有遗憾
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37784044-1-1.html?fromuid=958067)
<br/>
三维做出来是好的,但一个医生说没必要做宫腔镜检查了,但另一个医生说 轻度粘的话三维是看不出来的,建议做宫腔镜检查。我是胎停淸宫一年内膜薄。以前有8.6,现在只有5。杭州省妇保做宫镜要麻药要住院,怕怕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
有宝宝乐 发表于 2014-07-27 22:10
<br/>我也是被粘连害死了,弄了两次胎停两次宫外,准备试管,因为造影子宫都是正常的,还是自己不放心强烈要求宫的,结果针的粘连了,本来下个月试管,现在还要做手术,还担心再度粘连
你是做了宫腔镜才发现粘连吗?三维做不出来吗?
点击查看全文
婷妈的宝贝 发表于 2014-07-26 20:23
<br/>我也粘连了,也要宫腔镜了
你是B超发现的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
宝宝健健康康啊 发表于 2014-07-27 16:29
<br/>严重粘连三维阴超可以看,三维看粘连权威的有杭州的潘农。
我省妇保三维做出好的,重度粘肯定没有,现在就考虑是否有轻度粘了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我的抱抱熊老公 发表于 2014-07-30 16:54
<br/>你是B超发现的?
是啊
点击查看全文
庙街2867 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
-cly-♥ 发表于 2014-07-26 20:20
<br/>你在哪做的手术
上海
点击查看全文