要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

JM们都来聊聊孕期保健品的事啊!!

楼主: comeonbabybaby
1066315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前一个月吃着爱乐维,一直到现在孕三月了还在吃!最近产检建卡医生推荐说吃润康,上网查后吃什么的都有!究竟该选择吃什么品牌的保健品呢?润康、朴佳美、福施福、安利、汤臣倍健、纽崔莱、保灵孕宝、钙尔奇、纽曼斯。。。。。太多了选择起来头都大了!!em16em16em16em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-27 17:15 | 来自WAP
我吃blackmores孕妇黄金片,感觉还不错哎,没有单独补钙,每天两瓶牛奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-27 21:06 | 来自WAP
guineapig 发表于 2014-07-27 12:37
<br/>我的今天收到货了,看其中维生素a有点多,因为我每天吃饭都很规律,妈妈也都休息营养搭配,所以我打算维生素减半吃,钙片暂时先不吃,dha正常吃
我是按照上面寫的吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 21:31 | 来自WAP
CaRRiE0614 发表于 2014-07-27 21:06
<br/>我是按照上面寫的吃
我觉得维生素a有点多,多了对宝宝不好。我平时饮食比较均衡,怕补多了,就减量吃。
点击查看全文
comeonbabybaby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 11:29
CC0810 发表于 2014-7-26 21:36
<br/>第一个的时候选择的nature made多维含DHA跟叶酸,这胎还是决定选择这个产品
<br/>一瓶就搞定DHA,叶酸跟钙,很方 ...
<br/><br/>请问你买的nature made是150粒每瓶的么?有人说美国只有60、90粒每瓶的。。代购的都是150粒/瓶。。。哎!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 13:32 | 来自WAP
天哪,建议别拿保健品当宝!我就头三月吃叶酸和综合维生素。五个月补钙、综合维生素改成加了DHA的 。叶酸买中国的斯利安、其他我都买进口的。然后平时就吃天然的补品了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-9 15:04
comeonbabybaby 发表于 2014-7-28 11:29
<br/>请问你买的nature made是150粒每瓶的么?有人说美国只有60、90粒每瓶的。。代购的都是150粒/瓶。。。哎! ...
<br/><br/>我自己吃的是150粒装的,美亚上有的哦,亲可以去看一下
点击查看全文