要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

JM们都来聊聊孕期保健品的事啊!!

1065415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前一个月吃着爱乐维,一直到现在孕三月了还在吃!最近产检建卡医生推荐说吃润康,上网查后吃什么的都有!究竟该选择吃什么品牌的保健品呢?润康、朴佳美、福施福、安利、汤臣倍健、纽崔莱、保灵孕宝、钙尔奇、纽曼斯。。。。。太多了选择起来头都大了!!em16em16em16em16
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 17:18 | 来自WAP
什么都不吃的飘过~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-26 18:18 | 来自WAP
在德国前三个月和备孕就是吃800微克叶酸,13周后就是吃400微克叶酸+DHA
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 18:24 | 来自WAP
我买的gnc孕妇营养包,什么都有,是海淘的,但是怕是为美国人的体质准备的营养配比,所以想减半吃呢。我去年在美国买的这个牌子的维生素挺好的,不知道孕妇这个怎么样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 20:26 | 来自WAP
目前吃叶酸,铁剂,孕妇奶粉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-26 21:36
第一个的时候选择的nature made多维含DHA跟叶酸,这胎还是决定选择这个产品
<br/>一瓶就搞定DHA,叶酸跟钙,很方便,复合维生素嘛,不怕营养不够了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-26 23:36 | 来自WAP
Nature made 的DHA
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-27 09:24 | 来自WAP
什么都没吃  就是每天牛奶核桃水果都会有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-27 12:28 | 来自WAP
guineapig 发表于 2014-07-26 18:24
<br/>我买的gnc孕妇营养包,什么都有,是海淘的,但是怕是为美国人的体质准备的营养配比,所以想减半吃呢。我去年在美国买的这个牌子的维生素挺好的,不知道孕妇这个怎么样。
我也是吃这个,要减半?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 12:37 | 来自WAP
CaRRiE0614 发表于 2014-07-27 12:28
<br/>我也是吃这个,要减半?
我的今天收到货了,看其中维生素a有点多,因为我每天吃饭都很规律,妈妈也都休息营养搭配,所以我打算维生素减半吃,钙片暂时先不吃,dha正常吃
点击查看全文