要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[药物/人工流产]

孕三个月!空孕囊!没有胎心胎芽!不知道是为啥

楼主: bbww130216
1802520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很伤心啊!昨天去人流了!没有胎心和胎芽都三个月了!因为没长好所以开始流血!不知为啥会这样??下次我都不敢再要了怕还是这!有类似经历的姐妹吗??有没有去检查过原因的??有没有后来又好孕的??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-29 07:12 | 来自疯狂造人
sxllwt 发表于 2015-03-18 14:38
<br/>没胎心胎芽的,清宫,
我也是,你清宫多长时间了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-2 22:30 | 来自疯狂造人
我也是,没胎心,去了中医没问题,不知道怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-3 06:17 | 来自疯狂造人
很正常,这是基因配对出错造成的,有一定的自然概率,第一胎比较容易出现这样的情况,不影响之后的怀孕,出现空囊后流产再怀孕是不会再出现这样情况的,甚至可以说经历一次空囊后身体自我调整能力会更好,所以不要担心,不要给自己压力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-4 15:48 | 来自WAP
Tomomasa 发表于 2015-4-3 06:17
<br/>很正常,这是基因配对出错造成的,有一定的自然概率,第一胎比较容易出现这样的情况,不影响之后的怀孕,出 ...
<br/><br/>3个月空囊,第一胎,昨天做的人流。哭晕。听这么说,算安慰了些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-4 20:04 | 来自疯狂造人
我也是,有卵黄囊了就是不见胎心胎芽,hcg上涨缓慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-5 21:36 | 来自疯狂造人
我也是两个月空囊自然流产,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 14:00 | 来自疯狂造人
我刚开始检查有胎心,三个月时没了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-7 18:01 | 来自WAP
没什么,就是精子或者卵子不好,胚胎不好。这种事很常见的。我上胎也是,这胎就好好的。以后早点去看胎心吧,正常周期的,一般六七周就有胎心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-9 13:31 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2015-4-7 18:01
<br/>没什么,就是精子或者卵子不好,胚胎不好。这种事很常见的。我上胎也是,这胎就好好的。以后早点去看胎心吧 ...
<br/><br/>这胎之前有做过检查吗?查什么?多长时间怀的现在这胎呢?谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-13 19:06 | 来自WAP
gaoxing308 发表于 2015-4-9 13:31
<br/>这胎之前有做过检查吗?查什么?多长时间怀的现在这胎呢?谢谢
<br/><br/>就检查了子宫,排卵,还有激素,都正常,就继续备孕了。从流产到怀上现在的宝宝,隔了六个月。
点击查看全文