要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

fsh 6.19 lh 7.48,lh大于fsh,除了达英,是否有其他办法让lh小于fsh?

楼主: 蜜斯蒂芬妮
5473616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆
多囊,4月吃了第一盒达英,测得lh和fsh激素比值接近1,医生安排促排,克罗米芬1粒/天X8天+尿促半针/天X3天,但是卵泡没长。医生要求再吃两个月达英复查激素并用果纳芬促排。

今天吃完后两月达英去复查激素lh7.48 fsh 6.19,e2 23 医生说激素还是不好,要lh低于fsh才算可以,要我再吃一个月达英。我不想再吃达英了,要求医生给我促排,果纳芬太贵了,而且担心促排太多卵泡出来,我还是选择再试试克罗米芬,这次吃2粒/天。

是否有情况相似的姐妹,除了达英,是否有其他方法能把lh降到fsh以下?
图片是我的几次激素测试报告单,手机上传不知道能不能看清楚。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 16:51 | 来自WAP
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-07-27 16:11
<br/><br/><br/>谢谢!北京西苑中医院好挂号吗当天早上到那能挂到吗
哦 他主张尽量每周都去他那里调药的。不知你行不行啊。我个人感觉能每周换药最好。之前看的那个老中医,名气比杜大多了,号不太好挂,所以一个方子吃的时间比较久,感觉效果一般。当然,有很多人找她都看好了。<br/>若给你开中药,个人建议开颗粒。那医院有草药,代煎和颗粒三种。我婆婆说自己能熬最好,药效能出来。可我感觉颗粒药效好,因为以前自己熬过,觉得一般,包括用电的和煤气的。之前有次生化和这次怀孕,都是吃的颗粒。<br/>颗粒贵些,有时等的时间长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 17:33 | 来自WAP
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-07-27 17:21
<br/><br/><br/>他的要一周多少钱啊?除了调理内分泌妇科炎症能治吗?
那你考虑清楚了。经期,排卵期,黄体期用药不同啊。不过两个周期来看,相同阶段,中药变化不是特别大,中成药有时会变。虽然方子相对固定,但吃了有不同感觉,如便秘啊,腹泻啊,及时找医生,他会在量上有增减的。<br/>妇科炎症别找他了,他是男的,主要是看男科,妇科疾病检查他也做不了。<br/>你若这样的话,不行就看看我开始看的那个大夫,我找她看的生化过一次,就因为她出诊少,方子变化少,所以我觉得不是特理想。但很多人找她都怀了,我之所以开始找她,也是慕名去的。你可百度,沈明秀。看她的话,建议你挂特需,她周四专家号基本没戏。特需也要五点多排队。她药开的特别多,够吃好一阵的,上来就会给你先做妇科治疗。给我开的阴道炎栓,我还好多盒。<br/>你定了再问我。
点击查看全文
蜜斯蒂芬妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 16:40 | 来自iPhone
laocarrot 发表于 2014-07-27 15:55
<br/>北京西苑中医院,你若是多囊,就找杜宝俊看,我是找他看好的,而且就两个月。其实在那医院,我找别的大夫看了快一年。杜是看男科的,但多囊和停孕看得不错。医生最好不要换的太频繁。<br/>你可百度,他有自己网页。
谢谢你,就是心里急的慌,吃促排药卵泡也不长
点击查看全文
蜜斯蒂芬妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 16:41 | 来自iPhone
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-07-27 17:21
<br/><br/><br/>他的要一周多少钱啊?除了调理内分泌妇科炎症能治吗?
你好,你有私信给我打招呼是吗?我时常不在线
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 17:43 | 来自Android
一级宝宝 | 发表于 2019-9-15 20:43
回复 laocarrot
我喝的中药,以前喝了很多,没多大作用,也不知道要比较这两个的大小。今年换了个大夫,第一个周期查的,还 ...

你好!请问你找的哪个医生?多谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-20 15:11 | 来自疯狂造人
回复 laocarrot
我喝的中药,以前喝了很多,没多大作用,也不知道要比较这两个的大小。今年换了个大夫,第一个周期查的,还不正常,就喝中药,期间有自然排卵,没中。再来月经,查血就正常了,当月就好孕了,你若在北京我告诉你那个医生情况。
哪个医生啊 我在北京 多囊
点击查看全文