要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有没有懂的宝妈帮忙解答下关于乳头黑痂的问题

1687517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们怀孕后有没有乳头结黑痂,上次碰到一个大姐说这个黑痂是不能抠掉的,不然等生了宝宝会漏奶,好可怕。刚才洗澡时间有点长,最后想擦一下乳头,但是黑痂掉了一半,咋办呢?不会以后漏奶吧,有没有懂的宝妈帮忙解答下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 23:18 | 来自WAP
今夜,天使降临 发表于 2014-07-26 21:44
<br/>嗯,需要涂护理霜吗?
最好涂上呗,毕竟乳头受了外力作用了。记得要足月后再清理,要不怕刺激乳头引起宫缩
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 00:14 | 来自WAP
科学地说是不是应该注意卫生?我每次都洗掉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 09:39 | 来自WAP
今夜,天使降临 发表于 2014-07-26 21:42
<br/>听过来人说的,网上也有这说法,你弄干净之后还会再有吗
不知道啊…产检问问医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-27 09:48
可以弄掉的,我孕期一直在清理,后来生了宝宝出奶很顺畅估计跟这个也有关,不漏奶的。但注意动作要轻,不要硬拨,满7个月前不要弄乳头,满了以后可以适当的清理一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-28 12:57 | 来自WAP
pinanfu 发表于 2014-07-26 23:18
<br/>最好涂上呗,毕竟乳头受了外力作用了。记得要足月后再清理,要不怕刺激乳头引起宫缩
嗯,谢谢,我这就准备一个修护霜去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-28 12:58 | 来自WAP
月月爱安安 发表于 2014-07-27 09:48
<br/>可以弄掉的,我孕期一直在清理,后来生了宝宝出奶很顺畅估计跟这个也有关,不漏奶的。但注意动作要轻,不要硬拨,满7个月前不要弄乳头,满了以后可以适当的清理一下。
哦,我才四个多月,还是先别动了,注意点吧
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 15:51
啊?那个不是痂皮吗?不是脏东西吗?每个段时间我洗澡都会弄掉的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-7 21:51 | 来自iPhone
卡卡库 发表于 2014-08-07 15:51
<br/>啊?那个不是痂皮吗?不是脏东西吗?每个段时间我洗澡都会弄掉的。
哈哈,各有说法,不过弄掉感觉好多了
点击查看全文