要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕9周未见胎心搏动

4402155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5-8号末次YJ,5-20号排的卵,今天去医院做了第一次腹部B超,按末次YJ算起今天是第9周了了,按排卵算起,今天是第7周+2天了。

从没到怀孕那天起,满心喜悦,怀孕禁忌全都照做了,买了防辐射衣服,在吃妈妈奶粉,在吃叶酸,甚至在想象宝宝长什么样子,虽然才没多少天,我却已经体会到妈妈怀孕的辛苦,可是今天医院的检查结果却粉碎了我的憧憬。医生冰冷的和我说孩子没用了的时候,我的眼泪不自主的流下来了,从医院到家的公交车上我哭了一路。

我心里多么期望她的医术不精,错诊了我。我的心还在憧憬。求JMS们帮我看下,我的宝宝还有希望吗?

B超医生的检测结果:

子宫均匀增大,轮廓清晰,回声均匀,宫腔内可见类椭圆形无回声区,壁厚,呈环状回声,大小:53*24mm,内见胚芽及卵黄囊,胚芽长18mm,未见原始心管搏动。

B超医生告诉我的时候,补充说少数少人发育迟缓,可以按医生建议过段时间再查,当时我没多想。等我找到看病医生的时候,她随便看了一眼,然后说孩子没用了。我当时就哭了,我问她有再复查的必要吗?她说以她的经验,如果不是检查医生看漏眼了,那孩子就没用了,没复查的必要了。em81

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-10 13:40

MM不要难过。多给宝宝一点时间。

也许我们的宝宝只是有点爬得慢了点而已。

再等一个礼拜,说不定就什么都有了哦。

宝宝会很坚强的。我们也要坚强。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-10 13:46

胚芽这么大了,怎么没有心搏?是不是医生看错啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-10 13:55

医生和我说,胚胎不好,我就在想,如果不好,他为什么都长这么大了,而且检测结果显示是8+周,如果按末次YJ算起的话,我今天正好是63天,第9周,说明发育的时间没太大问题,那他为什么没胎心?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-10 14:05

再等等看把~不要轻易放弃~~~~~em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-10 14:06

换个医生看~~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-10 14:12

换家医院检查。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-10 14:12

这家医院是广州三级早等了,已经是不错的了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-10 14:28

原帖由 给我一个牛宝宝 于 2008-7-10 13:55 发表 医生和我说,胚胎不好,我就在想,如果不好,他为什么都长这么大了,而且检测结果显示是8+周,如果按末次YJ算起的话,我今天正好是63天,第9周,说明发育的时间没太大问题,那他为什么没胎心? ...

是的,胚芽长度推算是8周+。

MM别灰心,隔一个星期换家医院看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-10 15:02

em25 em25 em25 坚持!换家医院看。

点击查看全文