要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

有吃来曲的姐妹吗?

2070760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两个月吃克米促,卵泡长的都很好都有2—3个优势,这个月换成来曲反而没优势了,十三天监测有个12*8的,17天再测已没优势了,医生说可能萎缩了,真是郁闷至极呀,备孕都快两年了,上天何时才能眷顾我呢???
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ifiwereashark 发表于 2014-07-27 10:21
<br/>吃来曲我内膜有三线,a级,吃克米就没那么好内膜,我觉得这对怀孕也很关键
是呀,克米伤内膜,但來曲好像对我没有用,又浪费一个月,现在真的很担心了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我吃过来曲唑
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
无可取代jun1101 发表于 2014-07-27 10:24
<br/>是呀,克米伤内膜,但來曲好像对我没有用,又浪费一个月,现在真的很担心了
你来曲加打针了吗?打尿促试试看呀
点击查看全文
无可取代jun1101 发表于 2014-07-27 10:23
<br/>恭喜啊,好羡慕你哦。你是连续促的吗,我连续促了三次了,前两个月都好但没中,这个月只有放弃
4个月连续的,没休息,因为代谢蛮好,卵巢一点没偏大,有些人促了会变很大,那就要休息了,我都好的,所以可以连续促,连续促效果好,可以改善卵子质量的,打针的话记得计量要小慢慢打,不能大剂量刺激大
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我吃来曲,这是我第一次促排,我以为医生会给我来克米呢,但他没有,直接开的来曲。
点击查看全文
ifiwereashark 发表于 2014-07-27 10:39
<br/>4个月连续的,没休息,因为代谢蛮好,卵巢一点没偏大,有些人促了会变很大,那就要休息了,我都好的,所以可以连续促,连续促效果好,可以改善卵子质量的,打针的话记得计量要小慢慢打,不能大剂量刺激大
好的,谢谢。请问你是一直我來曲的吗
点击查看全文
胖胖与阿仙 发表于 2014-07-27 10:41
<br/>我吃来曲,这是我第一次促排,我以为医生会给我来克米呢,但他没有,直接开的来曲。
來曲伤害小,我觉得开始应该用來曲,我先吃克米再换來曲,现在就没优势了
点击查看全文
ifiwereashark 发表于 2014-07-27 10:37
<br/>你来曲加打针了吗?打尿促试试看呀
十三天的时候有一个12*8,医生让十七天再去,结果说没优势了,我问现在要怎么办,她说没意义了,等月经来再看,是否换方案
点击查看全文
无可取代jun1101 发表于 2014-07-27 10:41
<br/>好的,谢谢。请问你是一直我來曲的吗
不是啊,第一次克米+打针,第二次纯打针不吃药,第三次来曲,第四次来曲+打针
点击查看全文
无可取代jun1101 发表于 2014-07-27 10:45
<br/>十三天的时候有一个12*8,医生让十七天再去,结果说没优势了,我问现在要怎么办,她说没意义了,等月经来再看,是否换方案
13天大小偏小的,当时应该打针就会顺利长起来了,下次主动要求
点击查看全文