要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

宫腹腔镜术查出子宫内膜异位宫骶韧带(终于找出不孕原因了)

5428818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年未孕,做了无数检查,输卵管通常,子宫内膜不均,性激素fsh偏高10(提示卵巢功能下降),月经周期只有25天,每月第11天排卵,卵泡都在2.2-2.4排出,不知道发育如何。老公精液正常。感觉问题不大,可就是怀不上!终于听医生建议,宫腹腔镜术查出子宫内膜异位,病灶在宫骶韧带。术后还要打2针。医生说这是不孕原因。等待术后恢复备孕,再来继续汇报情况。
<br/>话说,宫腹腔镜手术不算太痛苦,但也不好受。全麻,插气管、尿管,肚子打开3个洞。术后胀气得厉害,尤其是胃。受这么多苦,就希望能有个好结果。快快生个健康宝贝!菩萨保佑!
点击查看全文
甜蜜蜜2011 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 13:15 | 来自WAP
这也算是我人生大事记了,第一次手术。在协和国际医疗部做的!感谢老公的悉心照顾。盼着2月后奇迹出现!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-26 15:10 | 来自WAP
甜蜜蜜2011 发表于 2014-07-26 13:15
<br/>这也算是我人生大事记了,第一次手术。在协和国际医疗部做的!感谢老公的悉心照顾。盼着2月后奇迹出现!
你内异几期?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 16:54 | 来自WAP
linchaofang 发表于 2014-7-26 15:10
<br/>你内异几期?
<br/><br/>还没出院,没有拿到报告,说是在宫骶韧带发现几个结节。出院后继续打2个月针,貌似好几千大洋。你啥情况呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-26 17:00 | 来自WAP
甜蜜蜜2011 发表于 2014-07-26 16:54
<br/><br/><br/>还没出院,没有拿到报告,说是在宫骶韧带发现几个结节。出院后继续打2个月针,貌似好几千大洋。你啥情况呢?
我是子宫纵隔手术中,发现有子宫内异一期。我住院三天,一共一万多内异顺带处理了下好像是2000多。医保下来自己一共花了3000<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 17:09 | 来自WAP
linchaofang 发表于 2014-7-26 17:00
<br/>我是子宫纵隔手术中,发现有子宫内异一期。我住院三天,一共一万多内异顺带处理了下好像是2000多。医保下来 ...
<br/><br/>我做的协和国际部,全自费,手术估计4万多,出院再打针好几千。希望银子没有白花实在不想试管啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-26 18:53
快快生个健康宝贝!菩萨保佑!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-26 23:02
楼主应该是1期2期那种

术后打达必佳巩固疗效的
1期2期受孕率还是很高的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 11:46 | 来自WAP
王雪梅 发表于 2014-7-26 18:53
<br/>快快生个健康宝贝!菩萨保佑!
<br/><br/>谢谢 祝福我们 菩萨保佑 当妈妈真不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 11:49 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-7-26 23:02
<br/>楼主应该是1期2期那种术后打达必佳巩固疗效的1期2期受孕率还是很高的
<br/><br/>哇 是传说中的南瓜籽 多谢鼓励啊 现在刚出院 打了第一针达菲林 28天后打第二针 然后等着来月经 就可以备孕了 我这么一算 还得等3个多月 黄金期没剩下几个月了
点击查看全文