要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
楼主: 全职主妇
1423529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午带儿子去玩水,晚上回,家里人已经吃饱了,我就带儿子外面吃一碗面汤。

叫了两大碗,我吃完了,儿子没吃完,只吃了一半,里面还有很多肉片。
我付了钱,一碗15块,觉得不要太浪费了,就要了个袋子打包回家。
我提着袋子正准备回家,儿子突然说:妈妈,你拿这些像是人家要拿去喂狗的。
我晕,我说,你能不能说句好听点的。
结果回家,这半碗面愣是没人愿意吃,我叫老公吃,老公说我又不是狗。
到底还是浪费了,还垫上一个塑料袋子,罪过啊!
点击查看全文
全职主妇 (楼主)
天使宝宝 |
淘淘她妈 发表于 2014-7-26 13:18
<br/>晕了,可乐这句话会引发“战争”滴!!!
<br/><br/>别说,有一次去超市,我也发生类似的事,里面的东西坏了,我站那看,儿子说妈妈,你怎么弄坏人家东西了。我吓死了,我马上说不是我不是我。还好当时没工作人员在场,否则肯定会造成误会。然后回家儿子被我教训了。
点击查看全文
全职主妇 (楼主)
天使宝宝 |
xulei27 发表于 2014-7-26 14:05
<br/>我妈跟我说宝宝的小皮鞋老是被她尿湿了,女儿在旁搭腔说“劈得都咯!(可以扔了的意思)”。童言童语很搞笑 ...
<br/><br/>em46em38
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-07-26 12:21
<br/>这算什么?昨晚在超市,收银台前,可乐问我,妈妈,你是小偷吗?我去…这什么熊孩子。
可乐真是太给力了~!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
柠檬有多萌、 发表于 2014-07-26 16:40
<br/>可乐真是太给力了~!
糗死我拉……
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
谢红红 发表于 2014-07-26 13:06
<br/>葡萄也一起吃吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/26/4bc7e957a07b804ac10b81079ffe414d924977.jpg
哈哈,,,今天买了很多,一起吧
点击查看全文
爱心妈妈1
15的面还要打包,太省了吧
点击查看全文
爱心妈妈1
可乐妈妈2011 发表于 2014-07-26 12:21
<br/>这算什么?昨晚在超市,收银台前,可乐问我,妈妈,你是小偷吗?我去…这什么熊孩子。
哈哈太逗了,为啥这么问呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
小鱼游阿游 发表于 2014-07-26 18:25
<br/>哈哈,,,今天买了很多,一起吧
你买的花钱自己留着明天吃来先吃我自己家种的吧味道不错<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-07-26 18:43
<br/>哈哈太逗了,为啥这么问呢
不知道……
点击查看全文
全职主妇 (楼主)
天使宝宝 |
~听见月光~ 发表于 2014-7-26 18:42
<br/>15的面还要打包,太省了吧
<br/><br/>哈哈,我属于节约主义的,该花的花,该省的省。
点击查看全文