要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

求教纵膈手术后的问题

楼主: 大白菜_tt
来自WAP |举报
1103522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
全纵术后第十天,吃人工周期药补佳乐第十天,前几天一直有略黄色的分泌物,有点水状,应该是跟我的炎症有点关系,今天第十天居然来咖啡色分泌物还比较多,我这样正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
大白菜_tt 发表于 2014-07-26 19:27
<br/>我放环了,就怕月经量大冲了,黏连应该不会。
放环也会有粘连的可能,总之多注意,粘连是件麻烦的事情,以后我们可以多交流,我们手术时间都差不多,我现在支原体衣原体抗精子抗体六项激素都差了,抗精子抗体阳性,老公今天去查了,三天后出结果,我是想这三个月把基础打好,环取了就试孕,我之前怀了但没保住,精神压力比较大也比较保守起见了。环取好越早怀越好。
点击查看全文
大白菜_tt (楼主)
linchaofang 发表于 2014-07-26 19:49
<br/>放环也会有粘连的可能,总之多注意,粘连是件麻烦的事情,以后我们可以多交流,我们手术时间都差不多,我现在支原体衣原体抗精子抗体六项激素都差了,抗精子抗体阳性,老公今天去查了,三天后出结果,我是想这三个月把基础打好,环取了就试孕,我之前怀了但没保住,精神压力比较大也比较保守起见了。环取好越早怀越好。
我是未孕过,老公去年查了下,就三张报告,具体的也看不太懂,明天我拍了发你看看,个人感觉不是很好,要督促他多锻炼了。我三个月后也去去换,你人工周期药怎么吃的
点击查看全文
大白菜_tt 发表于 2014-07-26 15:44
<br/>我原本就有一点点的炎症,这几天小腹还有点疼,跟以前来月经前一样,在吃人工周期药的时候能吃中药调理?
上面是天数下面是日期<br/>
点击查看全文
人工周期才10来天应该不是月经吧

楼主只要不腹痛没异味就没事
点击查看全文
大白菜_tt (楼主)
楠瓜籽 发表于 2014-07-26 22:53
<br/>人工周期才10来天应该不是月经吧楼主只要不腹痛没异味就没事
今天的量有点加大,护垫换的也比较勤,就血腥味吧
点击查看全文
大白菜_tt 发表于 2014-7-27 13:42
<br/>今天的量有点加大,护垫换的也比较勤,就血腥味吧
<br/><br/>那就停药吧,补佳乐不要吃了
点击查看全文
大白菜_tt (楼主)
楠瓜籽 发表于 2014-07-27 15:00
<br/><br/><br/>那就停药吧,补佳乐不要吃了
补佳乐不吃等月经吗,我正常的月经要5号
点击查看全文
大白菜_tt 发表于 2014-7-27 16:27
<br/>补佳乐不吃等月经吗,我正常的月经要5号
<br/><br/>现在量加大了不排除是月经来了,人工周期就是这样的,有时候半路来月经的
<br/>停药吧
点击查看全文
大白菜_tt (楼主)
楠瓜籽 发表于 2014-07-27 23:28
<br/><br/><br/>现在量加大了不排除是月经来了,人工周期就是这样的,有时候半路来月经的
<br/>停药吧
今天的量还是跟昨天一样,没大,我继续在吃药。如果是月经应该会加大,你说呢。
点击查看全文
大白菜_tt (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2014-07-26 22:53
<br/>人工周期才10来天应该不是月经吧楼主只要不腹痛没异味就没事
楠瓜籽,第二人工周期用药第三天内膜长到6mm,这个厚度怎么样,不是说长到10左右就要来月经了吗,我周期药量会不会大啊,一天四颗补佳乐。
点击查看全文