要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

家里养着小狗,会有影响吗?

楼主: maodekui
854325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第8个月了,我家里是农村的,是立地房,小狗是去年养的,就是在外面放养,一楼房间里也很少进来,我现在都是尽量避着小狗。前几天突然小狗生了,生在外面的鸡窝里,生了4条,我邻居怕雨淋着给挪到了我家隔壁空屋的门前。偏偏现在天气热,我们家晚饭都在前门房间外面吃的,于是我好担心这么多狗会不会有寄生虫之类的,虽然我不去碰它们,可是心里还是担心啊。而且半个月前我隔壁阿公从田野里捡了只野猫回来,一到晚饭时间它就出来围着我们饭桌转,天呢,姐妹们,我该怎么办啊?我不碰它们应该没事的吧??
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-26 16:21 | 来自WAP
猫的粪便有弓形虫虫卵,你不要接触不要碰它,离远一点,既然猫不能碰,狗你也别碰了,一个是农村养的狗,经常外面乱跑,还有你们家有猫肯定有接触粪便,狗狗都会闻的嘛,而且农村养的不干净不经常洗澡<br/>我也养狗,但是怀孕以后我对待这个问题很客观,我家的狗狗市区里还算干净,定期吃打虫药,定期送到宠物店洗澡,也很少出门,一般不会染上什么寄生虫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-26 16:22 | 来自WAP
拆迁后,我家的狗,回了原来主人那里,我家猫就给了亲戚,城里实在不好养,哪里知道小猫从亲戚家跑了,我家的猫,我捡回来养了两年,全黑色的,很漂亮! 有点想它,不知道它过得怎样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 16:27 | 来自WAP
现在真是发现了 越是农村的 越矫情 城市多少家里养猫养狗的 不都好好的 拜托平时多看看报纸多看看书 猫一辈子才产一次弓型虫 而且还是在粪便里面 正好它拉了 24小时后 人把粪便吃了,就传染了。狗根本就不产 。人每天在外面接触的东西 细菌 不比猫狗少 猫狗走的路 去的地方 人都不去吗?你能住在玻璃房里面?邻居家养狗猫也能妨碍到你 真太极品了 有本事自己建别墅 住山上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 17:35 | 来自WAP
没事的,怀孕的时候少打理就行了,如今很多人都边怀孕边养宠物,我也是。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-26 17:54
8个月了怕什么呀,我家两只狗呢天天一个屋里,你别自己吓自己了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 18:56 | 来自WAP
担心是多余的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 20:47
没事的,天空还有鸟飞呢,你也不会因此得禽流感得,放宽心
<br/>还是多关心吃的菜是不是卫生搞好了,肉有没有煮熟比较重要
点击查看全文
maodekui (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 21:34 | 来自WAP
小乖猫猫*布布 发表于 2014-07-26 16:27
<br/>现在真是发现了 越是农村的 越矫情 城市多少家里养猫养狗的 不都好好的 拜托平时多看看报纸多看看书 猫一辈子才产一次弓型虫 而且还是在粪便里面 正好它拉了 24小时后 人把粪便吃了,就传染了。狗根本就不产 。人每天在外面接触的东西 细菌 不比猫狗少 猫狗走的路 去的地方 人都不去吗?你能住在玻璃房里面?邻居家养狗猫也能妨碍到你 真太极品了 有本事自己建别墅 住山上
我没有不让邻居养猫,也没有把狗送人,在这提个问题怎么就矫情了?怎么你不知道现在浙江农村建的立地房都是小洋房小别墅吗?你没见过世面,不怪你。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 21:35 | 来自WAP
彦页习习 发表于 2014-07-26 12:04
<br/>不接触粪便没有必要太害怕,因为你的环境这些小动物都没有驱虫什么的,尽量不要触摸就可以了
恩,希望宝宝健健康康。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 21:37 | 来自WAP
半简j 发表于 2014-07-26 13:44
<br/>还捡猫??赶紧送了吧,孕妇不能接触猫
哎,猫是我隔壁邻居捡来养的,我没权送人的
点击查看全文