要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

家里养着小狗,会有影响吗?

852825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第8个月了,我家里是农村的,是立地房,小狗是去年养的,就是在外面放养,一楼房间里也很少进来,我现在都是尽量避着小狗。前几天突然小狗生了,生在外面的鸡窝里,生了4条,我邻居怕雨淋着给挪到了我家隔壁空屋的门前。偏偏现在天气热,我们家晚饭都在前门房间外面吃的,于是我好担心这么多狗会不会有寄生虫之类的,虽然我不去碰它们,可是心里还是担心啊。而且半个月前我隔壁阿公从田野里捡了只野猫回来,一到晚饭时间它就出来围着我们饭桌转,天呢,姐妹们,我该怎么办啊?我不碰它们应该没事的吧??
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 11:58 | 来自WAP
据说猫的寄生虫比狗还多吧,何况还是能在外面到处跑的猫和狗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 12:04
不接触粪便没有必要太害怕,因为你的环境这些小动物都没有驱虫什么的,尽量不要触摸就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 13:44 | 来自WAP
还捡猫??赶紧送了吧,孕妇不能接触猫
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 13:49 | 来自WAP
狗没事儿,猫就算了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 13:55
查你,再查狗,都ok就没事儿。
<br/>其实猫更危险些。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 14:05 | 来自WAP
少接触吧,特别是流浪的猫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 14:54 | 来自WAP
弓形虫是通过粪便传播的。你不要触摸它们的粪便。抱完洗手就可以。再有条件给宠物体外驱虫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-26 16:19 | 来自WAP
一般没事,今年怀孕前,农村刚刚拆迁,家里有猫也有狗,小猫是我在路上捡回来的,放养,家里狗一直拴着。弟弟她们去年怀孕今年生了也没事,她们夫妻没碰过猫和狗。<br/>我之前经常碰猫狗,冬天猫咳嗽,都是我和奶奶两个人给它喂药,不过摸完猫和狗,一定要用肥皂洗手,今年我怀孕,做了弓形虫检查,也没有问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-26 16:20 | 来自WAP
不摸它们都没事的,摸到了就赶紧肥皂洗手。
点击查看全文