要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

彩超发现一个1.1cm的内膜息肉

楼主: tjuhuojie
3670523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我最近一两年月经老是要8到10天才能好,最近半年更是累了连非经期都会少量出血。看医生一开始说排卵不好,当时很难过,结果这个月照彩超发现原来是长了个息肉在内膜上,同时发现了个1.8*1.3的卵泡,当时是月经第14天。医生给开了12天的黄体酮,让下次月经结束去复查。一开始我以为1厘米挺小的,看到大家的原来我这个已经算大的了。可是我和老公现在只是年初把证领了,婚礼要明年五一才办,房子也是年底才下来。就想问问大家,这个息肉可以这一年先不管它,等明年下半年再做手术么,会变的更严重么?我老公的工作出差一两个月才回来两天,这下怀孕更是难上加难了。
<br/>从7月12号检查出来有息肉,到现在有20天了,没敢和妈妈讲,怕她担心。跟老公讲了他也一直在新疆出差,不仅帮不上忙,也没说要回来。我从刚知道的时候一直哭,到现在接受了这个事实。通过这件事情,对老公很失望,不知道我得了多大的病他才会放下他的工作来抱抱我T_T,跑题了。。。。
点击查看全文
tjuhuojie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-3 09:44 | 来自WAP
晨曦花开 发表于 2014-7-30 18:33
<br/>我觉得息肉备孕前摘合适,有医生建议摘除后三个月要赶紧怀孕呢,息肉会复发的,我刚摘除的。超过两厘米是要 ...
<br/><br/>摘完之后就没有月经时间长的症状了么,今天已经月经第六天了,还在出血,也很烦躁。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 16:57
tjuhuojie 发表于 2014-8-3 09:44
<br/>摘完之后就没有月经时间长的症状了么,今天已经月经第六天了,还在出血,也很烦躁。 ...
<br/><br/>我还没到例假的时间呢,不过我没摘除前例假第六天绝对就干净了的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 17:06
tjuhuojie 发表于 2014-8-3 09:44
<br/>摘完之后就没有月经时间长的症状了么,今天已经月经第六天了,还在出血,也很烦躁。 ...
<br/><br/>我一直纠结要不要做宫腔镜手术,看到贴中有很多人说做了又复发了,我都不敢做,可是拖了两年了还没怀上,看来还得做,时间拖不起啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-3 23:05 | 来自WAP
晨曦花开 发表于 2014-8-3 16:57
<br/>我还没到例假的时间呢,不过我没摘除前例假第六天绝对就干净了的。
<br/><br/>哦,看来你并没有明显症状啊,我还挺明显的延长的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-3 23:07 | 来自WAP
紫色的天堂 发表于 2014-8-3 17:06
<br/>我一直纠结要不要做宫腔镜手术,看到贴中有很多人说做了又复发了,我都不敢做,可是拖了两年了还没怀上, ...
<br/><br/>我也是看完帖子后更纠结了,刚检查完理所当然的觉得最严重就是做手术,一劳永逸,没想到不是那么简单,还要赶快怀孕才行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 13:23 | 来自Android
今天是月经第八天,还有血,而且拉肚子。等干净至少还要一两天,就去复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-7 22:36 | 来自Android
明天就要去复查了,希望息肉不要长大,再给我一年的时间试一试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 10:57 | 来自Android
今天来医院复查,医生又给开了彩超,可是彩超大夫建议阴超,改了后上午没号了,下午只有男医生,是鼓起勇气做了,还是等到下周一呢,下周一是来月经第十四天,月经结束第五天,会不会效果不好啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-10 12:15 | 来自Android
这个周末老公回来了,结果不知道是不是太激烈了,同房后出血了。要崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 07:58 | 来自Android
启程去复查,惴惴不安,希望一切顺利
点击查看全文