要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

彩超发现一个1.1cm的内膜息肉

3669423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我最近一两年月经老是要8到10天才能好,最近半年更是累了连非经期都会少量出血。看医生一开始说排卵不好,当时很难过,结果这个月照彩超发现原来是长了个息肉在内膜上,同时发现了个1.8*1.3的卵泡,当时是月经第14天。医生给开了12天的黄体酮,让下次月经结束去复查。一开始我以为1厘米挺小的,看到大家的原来我这个已经算大的了。可是我和老公现在只是年初把证领了,婚礼要明年五一才办,房子也是年底才下来。就想问问大家,这个息肉可以这一年先不管它,等明年下半年再做手术么,会变的更严重么?我老公的工作出差一两个月才回来两天,这下怀孕更是难上加难了。
<br/>从7月12号检查出来有息肉,到现在有20天了,没敢和妈妈讲,怕她担心。跟老公讲了他也一直在新疆出差,不仅帮不上忙,也没说要回来。我从刚知道的时候一直哭,到现在接受了这个事实。通过这件事情,对老公很失望,不知道我得了多大的病他才会放下他的工作来抱抱我T_T,跑题了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-26 11:42 | 来自WAP
那趁现在抓紧弄掉,调理一下。
点击查看全文
tjuhuojie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 11:50 | 来自WAP
茶爱LOVE-TEA 发表于 2014-07-26 11:42
<br/>那趁现在抓紧弄掉,调理一下。
可是感觉息肉很容易复发的样子,现在要是做了就得赶快准备怀孕了,可是现在婚纱照,婚礼,房子都没准备好。甚至原计划想让老公换个稳定的工作以后再要孩子的。一个小小的息肉让整个安排都要打乱了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-26 23:07
不做会影响你的月经,你不怕烦么

如果不做,就不要吃那些含激素的东西,会催大息肉
蜜蜂,蜂王浆,豆浆,豆制品,雪蛤,胎盘,肯德基,麦当劳,药品有补佳乐这些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-27 07:05 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-07-26 23:07
<br/>不做会影响你的月经,你不怕烦么如果不做,就不要吃那些含激素的东西,会催大息肉蜜蜂,蜂王浆,豆浆,豆制品,雪蛤,胎盘,肯德基,麦当劳,药品有补佳乐这些
多谢你,确实挺烦的,而且我月经前一周就会开始小腹抽痛,不知道是不是也是因为息肉。我大概两三个月前查激素,雌二醇93pmol/L,医生说偏低,后面就狂喝豆浆,难道是补过了。这个月还喝过豆浆,吃过阿胶,不知道会不会更大。我现在不想做一是我现在还在住职工宿舍,很担心术后没人照顾,饮食又差,恢复不好。二是怕现在做完没等明年要小孩就又复发了还要做。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-27 15:17
tjuhuojie 发表于 2014-7-27 07:05
<br/>多谢你,确实挺烦的,而且我月经前一周就会开始小腹抽痛,不知道是不是也是因为息肉。我大概两三个月前查激 ...
<br/><br/>我现在也雌略低,但我不吃那些东西,我有乳腺增生挺厉害的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 12:43 | 来自WAP
来月经了,希望大姨妈把息肉带走吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-30 16:02 | 来自WAP
tjuhuojie 发表于 2014-07-30 12:43
<br/>来月经了,希望大姨妈把息肉带走吧
月经可以带走息肉吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 18:33
我觉得息肉备孕前摘合适,有医生建议摘除后三个月要赶紧怀孕呢,息肉会复发的,我刚摘除的。超过两厘米是要住院电切手术的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-3 09:41 | 来自WAP
zhihui0605 发表于 2014-7-30 16:02
<br/>月经可以带走息肉吗
<br/><br/>是不是有些可能呢,不然医生为啥给我开黄体酮,说帮助内膜脱落
点击查看全文