要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
来自WAP |举报
649318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天休息,老公上班,阿婆也休息,在看着电视,哎电视正好放着跟我差不多的情况,男主角患有不育症被岳母知道了,岳母让女儿跟他离婚,还说了好多难听的话,阿婆看到这电视,紧接着就又问我了,我也知道她着急。我也着急。现在月经都不来,吃中药两个月还是不来月经,医生这次配了黄体酮和中药,可是黄体酮吃完了三四天却月经还不来,更不要说后面的排卵怀孕了,哎,每天都在焦虑中,我是继续中药下去还是西医呢,现在我看的中医也配西药的,我还能继续坚持下去吗?如果再过几个月还是没有怀孕,我得阿婆会不会跟这部电视剧得岳母一样,让我们离婚!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
如果急就看西医,中医非常慢
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
海边的兔 发表于 2014-07-26 09:59
<br/>如果急就看西医,中医非常慢
可是现在中医他也配西药的,西医我怕吃了更加胖,所以我现在很犹豫!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
默然芬 发表于 2014-07-26 10:01
<br/>可是现在中医他也配西药的,西医我怕吃了更加胖,所以我现在很犹豫!
那没办法的,我看很多坚信中医的姐妹吃了半年一年都不见得好,最终还是西医促排,最有效的办法就是一边西医一边运动减肥。
点击查看全文
默然芬 (楼主)
海边的兔 发表于 2014-07-26 10:04
<br/>那没办法的,我看很多坚信中医的姐妹吃了半年一年都不见得好,最终还是西医促排,最有效的办法就是一边西医一边运动减肥。
嗯嗯我们也打算这个月看完去看西医的!有的人促排也好几次都不成功,我也担心,我很胖,减肥又难减
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我原来吃中药都没效果,还是西医促排快
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
平时有运动减肥多么,贪吃么?如果胖,西医也会让你减肥的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
减肥吧,减掉20斤会好很多,这病看中医不靠谱,我促排两次怀上了,主要还是运动
点击查看全文
默然芬 (楼主)
guineapig 发表于 2014-07-26 11:39
<br/>我原来吃中药都没效果,还是西医促排快
那现在有了吗
点击查看全文
默然芬 (楼主)
萌萌冰 发表于 2014-07-26 11:41
<br/>平时有运动减肥多么,贪吃么?如果胖,西医也会让你减肥的
就是胖的,吃的还好,不过运动不多。就晚饭后踏步半个小时
点击查看全文