要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
楼主: 默然芬
来自WAP |举报
650218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天休息,老公上班,阿婆也休息,在看着电视,哎电视正好放着跟我差不多的情况,男主角患有不育症被岳母知道了,岳母让女儿跟他离婚,还说了好多难听的话,阿婆看到这电视,紧接着就又问我了,我也知道她着急。我也着急。现在月经都不来,吃中药两个月还是不来月经,医生这次配了黄体酮和中药,可是黄体酮吃完了三四天却月经还不来,更不要说后面的排卵怀孕了,哎,每天都在焦虑中,我是继续中药下去还是西医呢,现在我看的中医也配西药的,我还能继续坚持下去吗?如果再过几个月还是没有怀孕,我得阿婆会不会跟这部电视剧得岳母一样,让我们离婚!
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
932030612 发表于 2014-07-26 12:09
<br/>减肥吧,减掉20斤会好很多,这病看中医不靠谱,我促排两次怀上了,主要还是运动
嗯嗯你不胖吧!看来还是得西医啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
默然芬 发表于 2014-07-26 12:27
<br/>嗯嗯你不胖吧!看来还是得西医啊
胖不过瘦了点20斤
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
默然芬 发表于 2014-07-26 12:26
<br/>那现在有了吗
有了,怀了两个,现在进去十五周了
点击查看全文
默然芬 (楼主)
932030612 发表于 2014-07-26 12:52
<br/>胖不过瘦了点20斤
好棒
点击查看全文
默然芬 (楼主)
guineapig 发表于 2014-07-26 12:56
<br/>有了,怀了两个,现在进去十五周了
好羡慕你,我只要有一个就很心满意足了!可是好难
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我是西医不行,靠中医怀上的。我觉得你这个医生不大好,真正好的中医不靠黄体酮也能帮你来月经。
点击查看全文
默然芬 (楼主)
木水鱼 发表于 2014-07-27 10:32
<br/>我是西医不行,靠中医怀上的。我觉得你这个医生不大好,真正好的中医不靠黄体酮也能帮你来月经。
他之前也是给我吃中药,第九天来月经,后来吃中药两次都没来,然后他这次配了黄体酮
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
默然芬 发表于 2014-07-27 10:34
<br/> 他之前也是给我吃中药,第九天来月经,后来吃中药两次都没来,然后他这次配了黄体酮
你再试两三个月,不行建议换医生。中医一般三个月一个疗程。
点击查看全文
默然芬 (楼主)
木水鱼 发表于 2014-07-27 10:35
<br/>你再试两三个月,不行建议换医生。中医一般三个月一个疗程。
嗯嗯到现在差不多快三个月了,今天来月经了,不知道算不算月经,还是昨天同房引起阴道出血,上厕所擦了,一点点,真的只有一点点,那么一滴
点击查看全文