要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

我有了咽喉炎,请姐妹们忙忙我,叩谢

楼主: 帅哥滴麻麻
1170426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我咳嗽已经一个半月了,刚开始一个星期是喉咙痒干咳,后来就有痰了,现在喉咙里有口痰既咽不下也吐不出,这一个多月一直在吃药,刚开始以为是感冒咳或是气管炎之类的,所以吃了很多头孢和琵琶露,都没有用,后来还吃了抗过敏的跟甘草片,甘草片刚开始吃有点效果,也不能长时间吃,吃了6天,之后还是这样,还挂了4天盐水,前几天去医院验血拍了ct都正常,做了喉镜舌根部滤泡增生,现在在吃利咽消痰的中成药,吃了3天感觉没什么效果,现在宝宝送给他奶奶带了,我好想他,心里很着急,还是一直喉咙痒痒的咳嗽,希望姐妹们帮帮忙,身边有什么人也有我这个情况吃什么吃好的,或是哪里认识治我这种咽喉炎的老中医,请帮帮忙,感激不尽!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 16:37 | 来自WAP
你是哪里的?这个烧火疗可以治愈。不过不知道怎么教你烧火疗
点击查看全文
帅哥滴麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 20:28 | 来自WAP
楠瑟枫萧 发表于 2014-7-26 15:49
<br/>有一个老中医给的办法,买一盒云南白药胶囊,好像是0.25克一颗的,买点绿豆糕桂花糕之类粉状的糕点,一次用 ...
<br/><br/>这个治咽痒咳嗽吗,糕点是超市卖的那种糕点吗,一天用2到3颗拌着吃吗
点击查看全文
帅哥滴麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 20:29 | 来自WAP
leafbjj 发表于 2014-7-26 16:37
<br/>你是哪里的?这个烧火疗可以治愈。不过不知道怎么教你烧火疗
<br/><br/>怎么烧火疗啊
点击查看全文
帅哥滴麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 20:29 | 来自WAP
leafbjj 发表于 2014-7-26 16:37
<br/>你是哪里的?这个烧火疗可以治愈。不过不知道怎么教你烧火疗
<br/><br/>怎么烧火疗啊,我在浙江
点击查看全文
帅哥滴麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 20:38 | 来自WAP
楠瑟枫萧 发表于 2014-7-26 15:49
<br/>有一个老中医给的办法,买一盒云南白药胶囊,好像是0.25克一颗的,买点绿豆糕桂花糕之类粉状的糕点,一次用 ...
<br/><br/>拌一次头换四个方向吃吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-26 21:40 | 来自WAP
我也是 最近感觉嗓子跟塞着棉花似的  谁有好办法  亲 你试了什么办法没
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-27 12:08 | 来自WAP
帅哥滴麻麻 发表于 2014-07-26 20:28
<br/><br/><br/>这个治咽痒咳嗽吗,糕点是超市卖的那种糕点吗,一天用2到3颗拌着吃吗
伴一次四个方向吃,作用就是让药粘在喉咙上,就是超市卖的普通的那种糕点,我只知道能治咽炎,对咳嗽不清楚,咽炎好了应该不会咳嗽了吧!不过备孕和哺乳不能吃云南白药!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-27 12:13
咽炎你要看是急性还是慢性,急性的话就阿莫西林,慢性的话只有中成药有效。咳嗽一定要加治疗咳嗽的药,咽炎挂水只能压住当时的症状,其实效果并不好。
根据我本身10多年慢性咽炎的经验来看,一般发病就是喉咙痛,有痰,有时候咳嗽。吃玄麦冲剂加蒲地蓝,严重时加阿莫西林和治疗咳嗽的冲剂。再稍微吃清淡点,大概4天左右能好。
但是慢性咽炎想彻底根治是不可能的,基本上和饮食有关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-27 16:12 | 来自WAP
帅哥滴麻麻 发表于 2014-07-26 20:29
<br/><br/><br/>怎么烧火疗啊,我在浙江
我也浙江的
点击查看全文
帅哥滴麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-27 20:07 | 来自WAP
草莓盼龙宝 发表于 2014-7-26 21:40
<br/>我也是 最近感觉嗓子跟塞着棉花似的  谁有好办法  亲 你试了什么办法没
<br/><br/>没,我吃了很多药不见好,不过如果你不咳嗽单纯喉咙堵了东西一样,上海五官科医院自制的中成药有点效果
点击查看全文