要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

我有了咽喉炎,请姐妹们忙忙我,叩谢

1169026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我咳嗽已经一个半月了,刚开始一个星期是喉咙痒干咳,后来就有痰了,现在喉咙里有口痰既咽不下也吐不出,这一个多月一直在吃药,刚开始以为是感冒咳或是气管炎之类的,所以吃了很多头孢和琵琶露,都没有用,后来还吃了抗过敏的跟甘草片,甘草片刚开始吃有点效果,也不能长时间吃,吃了6天,之后还是这样,还挂了4天盐水,前几天去医院验血拍了ct都正常,做了喉镜舌根部滤泡增生,现在在吃利咽消痰的中成药,吃了3天感觉没什么效果,现在宝宝送给他奶奶带了,我好想他,心里很着急,还是一直喉咙痒痒的咳嗽,希望姐妹们帮帮忙,身边有什么人也有我这个情况吃什么吃好的,或是哪里认识治我这种咽喉炎的老中医,请帮帮忙,感激不尽!!!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-7-26 09:51 | 来自WAP
沙发,,,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-26 10:32 | 来自WAP
我以前也有过咽喉炎,吊了三天针加上吃药才好的。没看中医,我堂哥开药
点击查看全文
帅哥滴麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 10:59 | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-7-26 10:32
<br/>我以前也有过咽喉炎,吊了三天针加上吃药才好的。没看中医,我堂哥开药
<br/><br/>我刚开始不知道是咽喉炎,也没忌口和吃药,后来吃药也没当咽喉炎治,延误了吧可能
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 13:30 | 来自WAP
吃点蒲地蓝看看 效果不错
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-26 13:52
帅哥滴麻麻 发表于 2014-7-26 10:59
<br/>我刚开始不知道是咽喉炎,也没忌口和吃药,后来吃药也没当咽喉炎治,延误了吧可能 ...
<br/><br/>亲,你哪里的啊!我前两个月的时候也同样跟你的情况一样,吃药挂针,吃西药开的都是消炎的,挂瓶挂的我舌头都发麻,后来是去看中医,给开了中药才好了,到目前没有再发,当时太难受了,像是喉咙里长东西一样,堵的难受,咳不出,咽不下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-26 14:09
吃西药和挂针得不到效果后,我去这西药医生那,他还说我病情耽误了,你这变成慢性咽炎了,治不好了,好像说的挺严重的,吓死我了,后来改看中医,给吃了7听药就好了,你也可以吃中药试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-26 14:09
吃西药和挂针得不到效果后,我去这西药医生那,他还说我病情耽误了,你这变成慢性咽炎了,治不好了,好像说的挺严重的,吓死我了,后来改看中医,给吃了7听药就好了,你也可以吃中药试试
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-26 14:10 | 来自WAP
帅哥滴麻麻 发表于 2014-07-26 10:59
<br/><br/><br/>我刚开始不知道是咽喉炎,也没忌口和吃药,后来吃药也没当咽喉炎治,延误了吧可能
我当时也是小感冒引起的喉咙发炎,加上以为是讲课讲多了,不注意,拖了两个月受不了才去看。堂哥说是咽喉炎,拖太久了打针吃药。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-26 15:49 | 来自WAP
有一个老中医给的办法,买一盒云南白药胶囊,好像是0.25克一颗的,买点绿豆糕桂花糕之类粉状的糕点,一次用一颗药调匀,把头朝四个方向(就是低头,仰头,侧头左右)吞下,两个小时内不喝水,一天两到三次,很有效果的!
点击查看全文