要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

排卵18天验血数值正常吗?

楼主: 沉默的射手
1370140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg3418.3MIU/ml

孕酮34.3ng/ml
点击查看全文
沉默的射手 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-26 12:44 | 来自WAP
宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-07-26 12:12
<br/>我18天验血也有3400'单胎哦,所以不一定呢~
亲验了几次血?
点击查看全文
沉默的射手 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-26 12:46 | 来自WAP
爱你的猫咪妈妈 发表于 2014-07-26 10:46
<br/>真的,好讨厌医生,我第一次怀孕,医生分不清我右边是宫外孕还是妊娠黄体,吓我头脑空白,我现在都不敢去医院了,害怕面对结果。
现在的医生跟恐怖分子一样,吓人。我也是不敢去医院,本来今天要去验血,我不想去,怕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-26 12:57 | 来自WAP
宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-07-26 12:12
<br/>我18天验血也有3400'单胎哦,所以不一定呢~
那你的宝宝肯定长的很快吧,我的宝宝HCG正常值,没那么高,倒是排卵29天就胎心胎芽都有了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-26 14:25 | 来自WAP
挺高的,,,,,。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-26 17:40 | 来自WAP
425890966 发表于 2014-7-26 07:43
<br/>我16天是308,孕酮和你差不多,
<br/><br/>你们孕酮好高啊,我排卵14天孕酮15.7,hcg313,医生说正常,但是为了保险还是让吃孕酮,不知道到底怎样
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-26 18:21 | 来自WAP
蛇宝宝等你 发表于 2014-07-26 17:40
<br/><br/><br/>你们孕酮好高啊,我排卵14天孕酮15.7,hcg313,医生说正常,但是为了保险还是让吃孕酮,不知道到底怎样
我23天的孕酮是119.0几,换成大单位就是35点几,呵呵,我觉得你的很正常啊,不过你的孕酮没上20还是要小心,过几天你就去复查吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-27 07:39 | 来自WAP
沉默的射手 发表于 2014-07-26 12:44
<br/>亲验了几次血?
每三四天一次,接下来到几万之间有点慢,验的平凡了!当中又打一个月的孕酮针,现在四个月等唐删报告了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-27 07:43 | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-26 12:57
<br/>那你的宝宝肯定长的很快吧,我的宝宝HCG正常值,没那么高,倒是排卵29天就胎心胎芽都有了,
血的话我隔三差五抽血的,后来值比一般翻倍有点慢,还是在范围内的,打孕酮一个多月,后来八周多B超有胎心胎芽,最后一次验血十周,16万多,我就不去验了,很多说八九周降了,对我不准,估计我排卵是二十天有关
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-27 07:50 | 来自WAP
宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-07-27 07:43
<br/>血的话我隔三差五抽血的,后来值比一般翻倍有点慢,还是在范围内的,打孕酮一个多月,后来八周多B超有胎心胎芽,最后一次验血十周,16万多,我就不去验了,很多说八九周降了,对我不准,估计我排卵是二十天有关
你应该用排卵算,你看我的末次是5.23,排卵在6.25,按排卵算我现在孕32天,按正常月经就是6周+5天,按我的末次算的话,难以想象,估计医生会说我胎停
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-27 07:53 | 来自WAP
宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-07-27 07:43
<br/>血的话我隔三差五抽血的,后来值比一般翻倍有点慢,还是在范围内的,打孕酮一个多月,后来八周多B超有胎心胎芽,最后一次验血十周,16万多,我就不去验了,很多说八九周降了,对我不准,估计我排卵是二十天有关
所以你的宝宝发育正常的,我看到有个人去验血18天啊,就有16万,天啊,吓死人了,结果当天晚上肚子疼的,第二天就跑医院了,我就抽了2次,16天308,23天5374,29天胎心胎芽都有了,我都是按排卵算的天数
点击查看全文