要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

公公婆婆您们还能再那啥点么!!

楼主: 放肆の微笑
1559833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   大姨妈又推迟半个月没来了小肚还疼。心情各种烦!烦!烦!!

我家公公婆婆太奇葩了,洗澡时,经常发现公公婆婆他俩的小内内挂在热水器的把手上。也不洗,我的天呀!!二话么说直接叫老公拿走,老公告诉婆婆别这样多尴尬呀!!老公也说他俩,可人家说那怎么了放那放着吧!!我靠了!!  昨天早上洗衣服,把洗好的小内内(我和老公的)放在夹子上(就是内种圆的好多夹子的那种 这个夹子就是夹我个老公的内衣裤用的)。晚上收衣服时,发现夹子上多了个内裤好像是洗澡间挂着的那个,我的妈呀!赶紧叫老公把它摘下来,送过去。这尼玛大晚上的送内裤,服了。 
   昨晚上老公说今天早上想喝粥了 ,我就用电压力锅预约着,到今天早上就能吃了。应该是忘了把盖上的小帽子放下去了,结果到了早上就成米饭了。 婆婆的脸是各种黑,跟老公说“还粥呢,这都成米饭了怎么吃,哎!”
 我听到后就从房间出去了,婆婆还一个劲的说我(急头白脸的),“你看你弄得,这怎么吃都成米饭了,还吃什么”。
也许是和我这两天心情不好有关系吧我也没忍着,“不就是锅粥弄坏了么您至于一大早上的这么闹么(声音特大,跟大家的似的)我又不是故意的”。婆婆气哄哄的说“不吃了”!摔门就走了上班去了。
             靠!爱吃不吃。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
紫衫临风 发表于 2014-07-26 08:40
<br/>不明白内裤挂在你们的夹子上怎么了,难道还能传染什么病?嫌弃人也没有这么嫌弃法的,又不是挂在你内裤上,只是放一个圆盘上别的夹子上都被这么嫌弃
赞+100!!!!<br/>我在想楼主用过的衣服架子是不是公婆也不能晒衣服了...
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
看了你的帖子总共就那么几篇,基本上都是说婆婆不好的...<br/>我要是你,赶紧自己买房子搬出去住,多省心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
亲……再买个夹子吧……我老婆婆以前都不让我内裤跟老公的一起洗的,哈哈不过我现在当自己的小家……爱怎么洗怎么洗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
紫衫临风 发表于 2014-07-26 08:40
<br/>不明白内裤挂在你们的夹子上怎么了,难道还能传染什么病?嫌弃人也没有这么嫌弃法的,又不是挂在你内裤上,只是放一个圆盘上别的夹子上都被这么嫌弃
+10086
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
马宝贝1978 发表于 2014-07-26 09:00
<br/>+10086
+10001
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
紫衫临风 发表于 2014-7-26 08:40
<br/>不明白内裤挂在你们的夹子上怎么了,难道还能传染什么病?嫌弃人也没有这么嫌弃法的,又不是挂在你内裤上, ...
<br/><br/>我也不喜欢别人的内衣裤和我的挂在一起,那种圆盘夹子,内裤放在一起就是会碰到一起,其他衣服无所谓的,一些专用的关于内衣隐私的,楼主讲究一点也没有错啊。楼主要是有条件搬出去住是肯定不会和公婆住在一起的,谁都希望有自己的甜蜜小生活,有点自由。
点击查看全文
八级宝宝 |
住一起怎么都不方便啊
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
鸡毛蒜皮呢
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
十一级宝宝 |
小韦一 发表于 2014-7-26 09:18
<br/>我也不喜欢别人的内衣裤和我的挂在一起,那种圆盘夹子,内裤放在一起就是会碰到一起,其他衣服无所谓的, ...
<br/><br/>亲,一人一个习惯,我不好说什么,但是像你们这种洁癖,说白了其实不是干净,就是嫌弃别人。别不爱听。吃的穿的我也是一定要非常干净,但是我不嫌弃人。比如有次去买菜,我儿子看见黄瓜要黄瓜,一个卖菜老婆婆拿了一根小的,在她箱底的浑水里把黄瓜抹了抹给我孩子吃,其实我明知道很不干净,但是我也没阻止我儿子吃。因为老婆婆如果被我嫌弃会伤心的。。。退一万步讲,就算是内裤挂在一起真的能碰到,难道那条内裤上的菌就马上爬到你内裤上了?每个人的内裤要分开洗这是对的,但是连晒都不能用一个圆盘,真心理解不了,感觉太作。以这样的嫌弃人,拒人于千里之外的态度,谁心里会好受呢?更何况那是公婆 ?
点击查看全文