要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有人用过黄体酮吗,大计量的话安全吗,会制畸吗

楼主: ada0000
2568119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕31天查血孕酮50.2小单位,hcg翻倍不到一点点
无出血无疼痛
医生让打孕酮20mg。
并且口服地屈孕酮每次10mg每天3次
这样等于每天要摄人50mg,我看说明书说黄体酮有致癌性,而且过量会引起宝宝畸形

有没有懂的jm或者服用过这样大计量的姐妹,到底安全不安全啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 09:27 | 来自WAP
我现在每天40,之前打20,医生说打针大部分还是被屁股吸收,真正能反应到血液里的不多,所以现在都改打40了,明天再去看看血值怎么样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-26 10:19 | 来自WAP
我吃琪宁的40多天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 11:11 | 来自WAP
我试管的,移植完了每天打100mg黄体酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-26 11:12 | 来自WAP
我刚怀那时每天打40毫升,还吃黄体酮药。b超都显示宝宝正常。没有听过致癌,我一共打针21天。现在黄体酮都是天然的了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-26 11:15 | 来自WAP
我就打了20 十天 医生说40太多了 我17大单位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 12:46 | 来自WAP
试管的用足三个月,生出来一样健健康康的。
点击查看全文
ada0000 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 13:21
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-7-26 11:15
<br/>我就打了20 十天 医生说40太多了 我17大单位
<br/><br/>我孕酮和你差不多。换算成大单位是16.多
<br/>医生让打20m加吃药,所以有些担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-26 15:24 | 来自WAP
我感觉不用那么多 真的 只要你不是单位几十十几的掉 只是轻微波动的话没啥必要补那么高 打针就不用吃药了我感觉 不过只是针对孕酮稳定啊 不稳定你还是遵医嘱 我是孕酮22 20 17 才稍微补了点 十周就停了 因为我平时雌激素什么的都还好 另外怀男孩孕酮就很低 我这个果然是男孩
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 15:44
药物在做动物试验的时候的放大倍数会是上百倍
<br/>以确保安全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-26 22:29
我没吃药,给楼主参考.医生也开了的.
点击查看全文