要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

双胞胎家庭请育婴嫂,,4200在深圳价位合适吗?

楼主: 幸运的秘密
1329619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胞胎家庭请育婴嫂,4200在深圳价位合适吗?家有快五个月的双宝,请了一个育婴嫂+爷爷奶奶照顾。阿姨主要负责白天和奶奶一起带宝宝,负责两个宝宝的洗澡(每人两个澡一天),洗衣服、奶瓶,楼下散步等,白天哄睡一个,凌晨再从我这带一个过去喂奶。晚上负责洗碗。老人总觉得钱给多了,活干得少。想比较下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 19:34 | 来自WAP
好便宜,比我三年前请的带一个宝宝的还便宜得多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-27 23:14 | 来自WAP
成都是8000到9000,而且是一个月的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-27 23:15 | 来自WAP
lismileli 发表于 2014-07-27 23:14
<br/>成都是8000到9000,而且是一个月的。
我说的是月嫂!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 08:02 | 来自WAP
车厘子66 发表于 2014-7-26 02:11
<br/>我朋友杭州居住,双宝现9个月大,宝宝4月大的时候请了一个育婴阿姨,8000,干的活还没你请的那位多啊。 ...
<br/><br/>车厘子,我也是双宝,你上次b超后,还有出褐色的血吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 18:00 | 来自WAP
qiulaima 发表于 2014-07-28 08:02
<br/><br/><br/>车厘子,我也是双宝,你上次b超后,还有出褐色的血吗
我从来没有出过褐色的血也没出过鲜血,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 11:51 | 来自WAP
深圳差不多吧,因为物价也高
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-17 09:55 | 来自WAP
很便宜了,我们广西一个小地方单胎月嫂5000一个月,我同学刚请的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 09:57
额,这能请到么。。。。要是保姆不嫌弃低愿意做的话真挺幸运了。
<br/>我在北京,单胎,月嫂太贵13000每月,准备2个月以后换育儿嫂,早上8点来,晚上8点走,也不做饭不做清洁(清洁准备另请钟点工)只带宝宝,我想开价4700,我妈跟老公还说少了。。怕人家不愿意。。。
点击查看全文
幸运的秘密 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 20:57 | 来自iPhone
85Layla85 发表于 2014-07-26 17:28
<br/>楼主五个月前都自己带,没请人么?
请了两个月的月嫂,9800一个月,当时是和妈妈还有姑姑一起。
点击查看全文