要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

用过肝素的交流下,保胎中,多谢

楼主: 大少奶奶1
5435448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月21末次,7月21查hcg29.3孕酮12.5雌104. 25日,hcg162孕酮12雌94.达芙通,益马欣,黄体酮注射液,明天加上芬玛通,我想问肝素用上吗
点击查看全文
大少奶奶1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 12:27 | 来自WAP
咖啡一杯608 发表于 2014-07-28 11:13
<br/><br/><br/>对了,特别想向您请教一下,如果优生全项的检查中,各种抗体都是阴性,都没事,还需要用这种打老公血清的免疫疗法吗?还是说医生为了稳妥起见会给用上?
我这医生会给用上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-31 14:56 | 来自iPhone
我用了肝素,今天38天,很想与你交流下,雌激素低,补佳乐效果不明显,想用芬吗通。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-31 14:59 | 来自iPhone
我也胎停两次,没有胎心。
点击查看全文
大少奶奶1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 16:07 | 来自Android
绿色的李子 发表于 2014-07-31 14:56
<br/>我用了肝素,今天38天,很想与你交流下,雌激素低,补佳乐效果不明显,想用芬吗通。<br/>
我的hcg没翻倍,可能胚胎本身质量不好吧,已经停药放弃了,时间还短伤害小,
点击查看全文
大少奶奶1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 16:08 | 来自Android
绿色的李子 发表于 2014-07-31 14:59
<br/>我也胎停两次,没有胎心。
查过老公精子吗,没有胎心有可能是精子的问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-1 07:51
我老公原来精子活力低,其他的都是正常的,一直在吃药,现在还是活力上来了。做了封闭抗体。我6.23号的。
点击查看全文
大少奶奶1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 08:18 | 来自Android
绿色的李子 发表于 2014-08-01 07:51
<br/>我老公原来精子活力低,其他的都是正常的,一直在吃药,现在还是活力上来了。做了封闭抗体。我6.23号的。
雌激素和孕酮都能用药补,hcg翻倍好就没问题,别担心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 01:02 | 来自Android
大少奶奶1 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 08:20 | 来自Android
教主呼啦啦 发表于 2014-08-15 01:02
<br/>我也是抗抗2糖蛋白高,现在怀孕32天了,检查B-HCG正常,但孕酮和雌二醇偏低,目前正在打肝素和口服达芙通(一日3粒),医生说先打18天后去做B超;心里七上八下的;希望宝宝的健康。
hcg翻倍正常就说明宝宝很好,加油啊
点击查看全文