要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

怀孕了不能搬家吗?

楼主: sandy159
来自WAP |举报
1529133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前孕22周了,觉得家里马上四代同堂住三室的房子太挤,想换个大房子,搬到单位家属楼去,为了孕后期上下班没那么吃力,以后孩子上幼儿园和小学也不用操心,可是妈妈和同事都说孕期不能搬家,怕动胎气流产,有这种说法么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你不动手没影响的,不怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
sandy159 发表于 2014-07-26 00:39
<br/>虽然家有公婆,但是没有一个人照顾我,老公也整天在外面忙,现在住的小区太大,买东西不方便,想搬到公司家属楼,好歹还有要好的同事照应,生活也方便
那你老公就过去打扫,床就买新的!!你到时候过去住,也不算搬动了东西!!现在睡的床真的别动!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
sandy159 发表于 2014-07-25 22:25
<br/>我也差不多~如果房子顺利买下,大概也在30周左右想搬家
入住前我会找个甲醛清理公司,先把家里的甲醛味给消了。
点击查看全文
rainbow817210 发表于 2014-07-25 23:16
<br/>本人前一胎就是搬家那天胎停的,不知道是巧合还是真有此事,还是觉得小心点好,万一有个什么不好的伤心难过的还是自己
那时胎多大了呀?
点击查看全文
绒绒妈妈 发表于 2014-07-25 23:26
<br/>新房子如果不装修,不买新家具就没什么事。
那怎么住?、空壳?!
点击查看全文
迷信吧!我家婆就不准移动家里的东西,也不准在墙上打钉什么的。
点击查看全文
sandy159 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
爱上洛洛的我 发表于 2014-07-26 12:10
<br/>入住前我会找个甲醛清理公司,先把家里的甲醛味给消了。
我买的二手房,装修好几年了,不存在这个问题
点击查看全文
sandy159 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
lmqlee 发表于 2014-07-26 12:49
<br/>迷信吧!我家婆就不准移动家里的东西,也不准在墙上打钉什么的。
我也觉得是迷信...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
那都是老说法,最主要强调的是不能太累。如果不用很累,简单收拾东西是可以的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
不能搬,我以前姐姐就是这样。
点击查看全文