要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[其他]

痛经渐发严重,怀疑内异,医生说不做腹腔镜打三针诺雷德

楼主: kathenine
3363131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这半年肚子时不时痛,痛经厉害,感觉坐立难安,不孕快2年,b超正常,ca125正常,一侧通而不畅,医生建议这个月月经来打三针诺雷德,说我这种情况暂时不做腹腔镜,毕竟有损伤...可是我看大家都是做完手术打针,有我这样直接打针的么?
不来月经肚子也时不时痛,太痛苦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 10:01 | 来自WAP
kathenine 发表于 2014-07-27 08:45
<br/>反正各种症状都符合内异,月经来的时候痛的超级厉害,平时也时不时痛,肛门坠涨明显
打针谨慎点吧,如果确定打可以的,不过打完要2--4个月才会恢复月经,这样一来半年就没了!
点击查看全文
kathenine (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-27 14:26 | 来自WAP
天蓝jj 发表于 2014-07-27 10:01
<br/>打针谨慎点吧,如果确定打可以的,不过打完要2--4个月才会恢复月经,这样一来半年就没了!
可是现在即使不是月经来也时不时痛,已经影响正常生活了,我看了好多医生,有让我腹腔镜的,或者就是等,慢慢熬,可是我熬了半年了,上班都影响,这个主任是说开腹手术会有损伤,要治疗腹痛就是打这个针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 15:30 | 来自WAP
kathenine 发表于 2014-07-27 14:26
<br/>可是现在即使不是月经来也时不时痛,已经影响正常生活了,我看了好多医生,有让我腹腔镜的,或者就是等,慢慢熬,可是我熬了半年了,上班都影响,这个主任是说开腹手术会有损伤,要治疗腹痛就是打这个针
有发现囊肿吗,如果是内异还没有囊肿那问题还不是很严重,打针后怀孕挺好!我是有囊肿了,所以开腹手术,术后打了三针,100天左右恢复月经,刚过排卵日,就等开奖了,lz早就决定,早日宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-27 21:19 | 来自WAP
如果你的囊肿不大最好不要手术,手术后痛经也不一定好,还会感染很多炎症,我就例子了,我很后悔手术。现在痛经比以前更厉害,而且还复发了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 11:03
天蓝jj 发表于 2014-7-27 15:30
<br/>有发现囊肿吗,如果是内异还没有囊肿那问题还不是很严重,打针后怀孕挺好!我是有囊肿了,所以开腹手术,术 ...
<br/><br/>木有囊肿,检查各种好,就是肚子痛持续的肚子痛,坐立难安。。。。刚从医院回来,第一针结束了,幸好我们这进医保的,请问打了这个针期间要注意些什么呢? 祝你早日升级哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 11:04
我是miss锺 发表于 2014-7-27 21:19
<br/>如果你的囊肿不大最好不要手术,手术后痛经也不一定好,还会感染很多炎症,我就例子了,我很后悔手术。现在 ...
<br/><br/>我木有囊肿,就是肚子痛严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-28 16:43 | 来自WAP
kathenine 发表于 2014-07-28 11:03
<br/><br/><br/>木有囊肿,检查各种好,就是肚子痛持续的肚子痛,坐立难安。。。。刚从医院回来,第一针结束了,幸好我们这进医保的,请问打了这个针期间要注意些什么呢? 祝你早日升级哦!
谢谢!我啥也没注意呢,就是冷,刺激的注意点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 17:33 | 来自WAP
kathenine 发表于 2014-07-28 11:04
<br/><br/><br/>我木有囊肿,就是肚子痛严重
那手术后肚子痛就会好吗,反正也觉得能不手术最好不要手术。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-29 17:34
请问您是平时也肛门坠涨吗,还是来月经的时候,我是平时的肛门坠涨,也担心内异呢,月经第一天肚子疼,但是还能忍受。就是平时的肛门坠涨挺愁人的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-5 23:13
我爱草莓菠萝 发表于 2014-7-29 17:34
<br/>请问您是平时也肛门坠涨吗,还是来月经的时候,我是平时的肛门坠涨,也担心内异呢,月经第一天肚子疼,但是 ...
<br/><br/>亲,我也是每天肛门坠胀啊,还有外阴部。难受死了。有时候腰背都会疼痛。也还没有确诊是不是内异。但我的症状就很像内异。医生也说得腹腔镜才能确诊。
点击查看全文