要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[其他]

痛经渐发严重,怀疑内异,医生说不做腹腔镜打三针诺雷德

3349231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这半年肚子时不时痛,痛经厉害,感觉坐立难安,不孕快2年,b超正常,ca125正常,一侧通而不畅,医生建议这个月月经来打三针诺雷德,说我这种情况暂时不做腹腔镜,毕竟有损伤...可是我看大家都是做完手术打针,有我这样直接打针的么?
不来月经肚子也时不时痛,太痛苦了
点击查看全文
kathenine (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 21:41 | 来自WAP
有朋友知道么,急求
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 21:55 | 来自WAP
kathenine 发表于 2014-7-25 21:41
<br/>有朋友知道么,急求
<br/><br/>我也想知道,痛苦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 10:23 | 来自WAP
可以打针试一下,你这个肯定是不严重呢,早发现早治疗,不然以后就晚了,内异很难治疗的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 12:22 | 来自WAP
有不做手术直接打针的,你确定是内异吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-27 07:53 | 来自WAP
B超没问题也要打针啊?会不会是其他问题啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-27 08:45 | 来自WAP
天蓝jj 发表于 2014-07-26 12:22
<br/>有不做手术直接打针的,你确定是内异吗?
反正各种症状都符合内异,月经来的时候痛的超级厉害,平时也时不时痛,肛门坠涨明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-27 08:46 | 来自WAP
znzn_nmicc 发表于 2014-07-27 07:53
<br/>B超没问题也要打针啊?会不会是其他问题啊?
各种都查了,每次痛以为附件炎,吃消炎药也没用,一直坠疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-27 08:47 | 来自WAP
想问下大家诺雷德医保不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-27 09:02 | 来自WAP
kathenine 发表于 2014-07-27 08:46
<br/>各种都查了,每次痛以为附件炎,吃消炎药也没用,一直坠疼
对于是不是内异,输卵管怎么样,大夫跟我说只有腹腔镜最权威,b超什么的都不能完全确诊。还有就是,亲,我听说在不孕的人群中,有15%查不出任何问题。我想这些人就是缘分未到。给你个正能量,我有个妹妹,也是超级痛那种,每月必吃七天止痛片,自然怀上娃,生完就好了。现在老二都足月了。
点击查看全文