要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

好郁闷的生活,不知何时结束

1053823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚2年,从未怀过孕,备孕一年半,一点反应都没有,好烦好烦,好像早日升级,看到姐妹们带着天使宝宝好羡慕,看到大肚婆也好羡慕,一出门满眼的任都是宝宝,大的小的,都好可爱,每次回到家里看到嫂嫂的儿子,集万千宠爱于一身,就又羡慕又嫉妒,明年嫂嫂就要二胎了,公公婆婆也是开心的天天孙子当了个屁都是好神奇的事,看着他们沉浸在天伦之乐里,我的内心好失落,好惆怅,不管我吃多少药,促排多少次,似乎都无济于事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 22:49 | 来自WAP
加油!不要放弃!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 22:49 | 来自WAP
楼主老公查精子了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 23:59 | 来自WAP
我去年上半年开始备孕,下半年检查到输卵管不通,年底完全治好,今年上半年怀孕了。好好检查找出问题耐心治疗好了就会有宝宝了,别着急哦。我从查出输卵管不通就开始着急,结果周期越来越长,卵泡越长越差,后来输卵管一治好就更急了,结果卵泡干脆就长不好了。最后那个月终于心情放松,就怀上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 08:07 | 来自WAP
咏絮女儿 发表于 2014-07-25 23:59
<br/>我去年上半年开始备孕,下半年检查到输卵管不通,年底完全治好,今年上半年怀孕了。好好检查找出问题耐心治疗好了就会有宝宝了,别着急哦。我从查出输卵管不通就开始着急,结果周期越来越长,卵泡越长越差,后来输卵管一治好就更急了,结果卵泡干脆就长不好了。最后那个月终于心情放松,就怀上了。
亲,那你是吃中药治还是西医的,我中药治了4个月,应该是好了,促排了两次,还是没用啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 08:09 | 来自WAP
puccaoo 发表于 2014-07-25 22:49
<br/>楼主老公查精子了吗?
查了,没有大问题,a的有20%,医生说不影响怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 08:12 | 来自WAP
qzone_336259 发表于 2014-07-25 18:15
<br/>...
是啊,<br/>心情好急,我这个月也是不吃任何药想试试运气,呵呵,还是不行,现在要看什么医生都迷茫了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-26 15:48 | 来自WAP
着急要当妈妈 发表于 2014-07-26 08:12
<br/>是啊,<br/>心情好急,我这个月也是不吃任何药想试试运气,呵呵,还是不行,现在要看什么医生都迷茫了
会来的。别着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-26 23:45 | 来自WAP
冰若晗 发表于 2014-07-25 19:57
<br/>我7年了才怀孕,除了婚后1年多宫外孕从来没有怀孕过,现在宝宝34周啦,楼主别太急了,通过努力会有宝宝的
嗯,难熬的求子路
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-27 19:40 | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-07-25 18:30
<br/>淡定……会来的
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 19:49
= =..楼楼,你结婚才两年,不着急啊..我身边好多恋爱谈了七八年,结婚四五年才要孩子的..
<br/>
<br/>我自己要不是意外怀孕也觉得完全没玩够还想再玩两年再要说..
<br/>
<br/>我一个同事也是和你差不多情况,和婆婆同住,结婚两年..她婆婆是每天带着她去这个中医那个中医的搞来搞去,每天就为了要个孩子的事情弄得她心理压力巨大..努力了两年没怀上,她就每天掉眼泪说自己肯定是有什么问题怀不上孩子,说什么实在不行她也不想拖累老公,离婚放手让他去好了..
<br/>
<br/>结果她嫂子生2胎,她婆婆去照顾月子孩子,走了不到三个月,她就怀上了...
<br/>后来她总结说,真心是婆婆在的时候太急迫,给的压力太大,越心急反而是越没有..婆婆一走,她和老公二人世界清净了..暂时把这事儿放下了..也没吃药啊促排啊什么的..一下子就有了..= =
<br/>
点击查看全文