要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

好郁闷的生活,不知何时结束

1050223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚2年,从未怀过孕,备孕一年半,一点反应都没有,好烦好烦,好像早日升级,看到姐妹们带着天使宝宝好羡慕,看到大肚婆也好羡慕,一出门满眼的任都是宝宝,大的小的,都好可爱,每次回到家里看到嫂嫂的儿子,集万千宠爱于一身,就又羡慕又嫉妒,明年嫂嫂就要二胎了,公公婆婆也是开心的天天孙子当了个屁都是好神奇的事,看着他们沉浸在天伦之乐里,我的内心好失落,好惆怅,不管我吃多少药,促排多少次,似乎都无济于事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-25 18:02 | 来自WAP
我结婚四年才怀孕,还是试管的,钱也没少花
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-25 18:02 | 来自WAP
沙发,心情很重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-25 18:15 | 来自WAP
我跟老公在一起五年,结婚两年多才有宝宝的,结婚后的两年休息基本都在医院有时还得请假,在医院折腾那么久没怀,想放弃了居然自然怀孕了好孕带给你。曾经我也是看到别人大肚子就想哭,觉得我作为一个女人居然生不了孩子,还想离婚放弃老公,现在总算苦尽甘来了<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-25 18:17 | 来自WAP
虽然怀孕对我来说不是个事,我想在夫妻双方都没有问题的情况下,只要身体调养的好,心情愉快应该蛮快的吧!祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 18:20 | 来自WAP
不要灰心丧气哦,孩子是讲究缘分的,该来的时候就来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 18:30 | 来自WAP
淡定……会来的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-25 18:32 | 来自WAP
十级宝宝 | 发表于 2014-7-25 18:36 | 来自WAP
随缘 放松心情 加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-25 19:57 | 来自WAP
我7年了才怀孕,除了婚后1年多宫外孕从来没有怀孕过,现在宝宝34周啦,楼主别太急了,通过努力会有宝宝的
点击查看全文