要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

雄高,吃了三个月达英没什么效果,求解。

楼主: 雨丝_rains
1145719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我多囊,三个月前查六项激素,是T值和LH值高出来了一点,但高得不多,医生说吃三个月达英,我已经吃了三个月达英了,昨天抽血再测,结果得出T值(雄高)只降了一点点,而LH值比没吃达英前反而更高了许多,真不知道是怎么回事,以前我吃达英,这些高的值很快就降了的,现在到好,吃了不降反升了,医生说像我们这种DN的人,要终生吃药,不然就不会来月经,结果又要我继续吃达英,是不是因为年纪大了(我快35了),吃达英也没效果了,难道要一辈子吃达英下去吗?JMM,求解呀,到底怎么回事呀,为什么吃达英激素都降不下来呢,我快要晕了,我吃达英到底还要吃多久才可以促排呀?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-26 22:35 | 来自WAP
陈羊羊 发表于 2014-07-26 14:35
<br/><br/><br/>亲,你查激素了吗现在?
<br/>我吃完5个月的达英了,睾酮还是高。。。
还剩几颗 大概8月上旬去抽血哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-27 09:57 | 来自WAP
35可以去试管啊,不过前提是排卵要好些,要不几率也低。。。不过生殖也会给你调节就是了。我都打算试管,29了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 10:35 | 来自WAP
我老婆睾铜高,医生说得吃3个月再看情况,140近,现在努力天天减肥中。再吃两个月看结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-27 15:02 | 来自WAP
陈羊羊 发表于 2014-07-26 14:36
<br/><br/><br/>亲,那你就是吃了5个月的达英后激素降下来的吗?
降了,现在试孕中。。。过多几天就知道结果了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 17:53
加油!
<br/>一定会好孕的!
<br/>等你好消息哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-27 19:39
吃了三个月达英,睾酮没降。医生改开了优思明,说这个效果更好。刚刚吃完,打算大姨妈来了再去测下睾酮!
点击查看全文
雨丝_rains (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-28 16:52
我现在也运动,每天早上跑步,下班后打羽毛球,可我感觉越动动越胖,没有瘦下来,一年比一年胖呀,难呀!不明白为什么越运动越胖了?我1.5米100斤,以前才90多点,一年比一年胖了,但我没有节食,就是运动,不知道哪里错了,怎么还更胖了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-28 23:04
楼主,是不是LH越来越高了? 我在吃避孕药第一个周期,发现排卵试纸经常接近强阳,从例假刚结束到排卵期都是这样。
<br/>以前LH 还只有10的样子。医生是怎么和你说的?
点击查看全文
雨丝_rains (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-29 13:48
我的是LH值偏高,吃了三个月达英更高了,不明白为什么。医生说像我们这样的要终生吃药,不然就不会来月经,我说要是想怀孕怎么办,她就说激素没调好,怎么怀孕呀,等调好了再说吧。想想也是,激素不正常,想怀也怀不上呀,哎,我年纪越来越大了,难呀,压力山大!wgx黑眼圈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-31 15:05
中西药结合吧,试试鹿
<br/>灵
<br/>子鹿胎吧,对于多昂纳是有调理的效果的。
点击查看全文