要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

雄高,吃了三个月达英没什么效果,求解。

1134019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我多囊,三个月前查六项激素,是T值和LH值高出来了一点,但高得不多,医生说吃三个月达英,我已经吃了三个月达英了,昨天抽血再测,结果得出T值(雄高)只降了一点点,而LH值比没吃达英前反而更高了许多,真不知道是怎么回事,以前我吃达英,这些高的值很快就降了的,现在到好,吃了不降反升了,医生说像我们这种DN的人,要终生吃药,不然就不会来月经,结果又要我继续吃达英,是不是因为年纪大了(我快35了),吃达英也没效果了,难道要一辈子吃达英下去吗?JMM,求解呀,到底怎么回事呀,为什么吃达英激素都降不下来呢,我快要晕了,我吃达英到底还要吃多久才可以促排呀?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 18:09 | 来自WAP
LZ你吃达英多久来月经。<br/>中医西药一起看吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-25 19:44 | 来自WAP
妈富隆降lh的效果也不错     我是lh高吃了两个月配合每天大量的运动降下来了      不知道你胖不胖    胖的话赶紧运动加节食减肥    减下来激素就好很多了  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-25 20:51 | 来自WAP
有些人天生睾酮高,比如我。我吃达英7个月都没降,后来医生说别太在意这个指标了,要全面看。我体温有双向,有排卵,就是黄体不足,中药调理半年怀孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-25 23:00 | 来自WAP
我前前后后吃过6个月达英 还算比较有效 这次三个月达英后也要去抽血 希望激素能正常  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-25 23:11 | 来自WAP
sx叶子姐姐 发表于 2014-07-25 23:00
<br/>我前前后后吃过6个月达英 还算比较有效 这次三个月达英后也要去抽血 希望激素能正常  
之前吃过四个月也没降下来,后来医生强调要11点前就要睡觉,坚持了一个月真的降到指标数了。你可以试一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 13:31 | 来自WAP
多运动吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 14:35
sx叶子姐姐 发表于 2014-7-25 23:00
<br/>我前前后后吃过6个月达英 还算比较有效 这次三个月达英后也要去抽血 希望激素能正常   ...
<br/><br/>亲,你查激素了吗现在?
<br/>我吃完5个月的达英了,睾酮还是高。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 14:35
sx叶子姐姐 发表于 2014-7-25 23:00
<br/>我前前后后吃过6个月达英 还算比较有效 这次三个月达英后也要去抽血 希望激素能正常   ...
<br/><br/>亲,你查激素了吗现在?
<br/>我吃完5个月的达英了,睾酮还是高。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 14:36
Dong127 发表于 2014-7-25 23:11
<br/>之前吃过四个月也没降下来,后来医生强调要11点前就要睡觉,坚持了一个月真的降到指标数了。你可以试一下。 ...
<br/><br/>亲,那你就是吃了5个月的达英后激素降下来的吗?
点击查看全文