要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

谁能帮帮我?

楼主: shalia
605417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年一月份做了腹腔镜,切除右侧输卵管,当时大夫说左侧是好的,四个月以后就能怀孕,当时还很庆幸自己可以怀孕。三个月了去做了性激素六项,医生说没问题。第四个月去通水,显示不通,医生让隔月做造影。结果第五个月单位让出差,错过了做的时间,这个月终于做了,昨天拿的片子,医生说完全不通,直接试管吧,这不是给我判死刑了吗,我现在不知道该通输卵管还是直接试管?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-27 21:17 | 来自WAP
shalia 发表于 2014-07-27 18:57
<br/>83年的猪也不小了,但是还是先准备试试中医再说。
还好了,35岁以上才算高龄。反正怀孕前也要中医调理,顺便治病了。另外,SLG造影不是可以做导丝介入么,亲也可以去了解一下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 13:22
找个靠譜点的大夫,试试中医吧!
点击查看全文
shalia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-1 21:21 | 来自iPhone
妈妈@天使宝贝 发表于 2014-07-31 13:22
<br/>找个靠譜点的大夫,试试中医吧!
已经在吃中药了,可惜中医也不确定能否疏通我的输卵管啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 11:25
呵呵,没有关系,很多医生都不会恨绝对的回答你的问题的,我看得最后的一个医生才是很肯定地告诉我还有10%的怀孕几率。只要你的排卵功能正常,就很有希望。我也是在最后快要放弃了以后怀上的,不要太有心理压力。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 19:43 | 来自Android
shalia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-28 12:47 | 来自iPhone
妈妈@天使宝贝 发表于 2014-08-03 11:25
<br/>呵呵,没有关系,很多医生都不会恨绝对的回答你的问题的,我看得最后的一个医生才是很肯定地告诉我还有10%的怀孕几率。只要你的排卵功能正常,就很有希望。我也是在最后快要放弃了以后怀上的,不要太有心理压力。
谢谢,但是我的情况比较严重,医生不建议再拖了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 14:17
我本来也准备做试管的,检查都做了,结果有了。不过就算做试管也要把子宫的炎症调理好的,之前在试管婴儿的医院,听很多病友说,输卵管堵塞算是做试管成功率很高的。只要不是排卵功能不好。楼主就放轻松吧。
点击查看全文
shalia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-1 21:15 | 来自iPhone
妈妈@天使宝贝 发表于 2014-09-01 14:17
<br/>我本来也准备做试管的,检查都做了,结果有了。不过就算做试管也要把子宫的炎症调理好的,之前在试管婴儿的医院,听很多病友说,输卵管堵塞算是做试管成功率很高的。只要不是排卵功能不好。楼主就放轻松吧。
谢谢,你们都是幸运的。我也吃了一个月中药了,准备这月就去检查了。
点击查看全文