要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

谁能帮帮我?

604617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年一月份做了腹腔镜,切除右侧输卵管,当时大夫说左侧是好的,四个月以后就能怀孕,当时还很庆幸自己可以怀孕。三个月了去做了性激素六项,医生说没问题。第四个月去通水,显示不通,医生让隔月做造影。结果第五个月单位让出差,错过了做的时间,这个月终于做了,昨天拿的片子,医生说完全不通,直接试管吧,这不是给我判死刑了吗,我现在不知道该通输卵管还是直接试管?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-25 18:18 | 来自WAP
还是通了再看看吧,做试管很痛苦的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-25 20:51 | 来自WAP
直接试管,你继续下去只会浪费时间和金钱
点击查看全文
shalia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-26 21:28 | 来自WAP
但是试管也是有风险的,我还是先看看中医吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 08:46
建议先中医治疗,实在不行再去试管,试管也有风险,费用也很高。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 12:07
我觉得还是先中医调理身子,不要急于一时,不然人财两空~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-27 13:46 | 来自WAP
如果年龄大了,建议试管,别耽误时间;如果年龄小,可以中医调理。
点击查看全文
shalia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-27 18:56 | 来自WAP
▓▔简单控、♀ 发表于 2014-07-27 08:46
<br/>建议先中医治疗,实在不行再去试管,试管也有风险,费用也很高。
我也是这么想的。明天就去医院看中医,朋友还给推荐了几个江湖中医。
点击查看全文
shalia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-27 18:56 | 来自WAP
悠悠心事 发表于 2014-07-27 12:07
<br/>我觉得还是先中医调理身子,不要急于一时,不然人财两空~
我觉得也是,身边就有朋友试管不成功的。
点击查看全文
shalia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-27 18:57 | 来自WAP
小核桃眼 发表于 2014-07-27 13:46
<br/>如果年龄大了,建议试管,别耽误时间;如果年龄小,可以中医调理。
83年的猪也不小了,但是还是先准备试试中医再说。
点击查看全文