要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[中医食疗]

对宫寒痛经效果超好的食疗方子。。。。

楼主: 记忆光年
来自WAP |举报
4023851 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乌鸡酒:酿米酒两斤,乌鸡半只,老姜几片,(一点水也不能放)一起下锅小火慢炖一至两小时,直至汤甜。在月经前后各服用一次。下个月就不会再痛了。严重痛经者可按照以上方法连续服用三个月。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
记忆光年 发表于 2014-7-28 21:15
<br/>不是喔,我们南方这边的米酒和北方的糯米酒不一样的
<br/><br/>明天去超市看下,也不知道我们四川这边有没有卖的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我流产后来了第一次月经,可以喝这个吗?
点击查看全文
记忆光年 (楼主)
小马驹1227 发表于 2014-7-29 19:57
<br/>我流产后来了第一次月经,可以喝这个吗?
<br/><br/>可以,特别是流过产的姐妹 ,喝这个最好了。
点击查看全文
记忆光年 (楼主)
希望更多的人可以看到这个帖子。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
记忆光年 发表于 2014-07-28 21:15
<br/><br/><br/>不是喔,我们南方这边的米酒和北方的糯米酒不一样的
你是九江的?南方的米酒也是糯米做的啊!我家米酒就是用糯米蒸熟,然后放酒药捂段时间就能喝的那种,你说的是这和米酒吗?
点击查看全文
记忆光年 (楼主)
阿拉爱孝勇 发表于 2014-9-8 16:28
<br/>你是九江的?南方的米酒也是糯米做的啊!我家米酒就是用糯米蒸熟,然后放酒药捂段时间就能喝的那种,你说的 ...
<br/><br/>我们这边的米酒是用大米酿成的,也叫烧酒。
点击查看全文
十四级宝宝 |
亲爱的楼主 我做过几次 这次来月经虽然还有些不舒服 但比以前好多了 特地上来感谢
<br/> 准备继续再吃几次 希望痛经能彻底好 那样的话我一定多宣传这个方法 希望给更多痛经的姐妹带来福音
<br/> 再次感谢楼主的分享! 好人平安!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
好帖子,试验一下,希望有效果,有效果了回来报告!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不错,试试,酿米酒是什么,在哪买
点击查看全文
记忆光年 (楼主)
暖暖~ 发表于 2014-10-25 13:07
<br/>不错,试试,酿米酒是什么,在哪买
<br/><br/>如果你是广东的,基本在市场都可以买到散装的米酒,如果是别的地方,没有散装的就去超市买九江双蒸酒,做一次买两支酒就可以了。
点击查看全文