要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

如果头三个月没出血、肚子痛症状是否不用去医院做任何检查?等建卡时再开始各种检查?

楼主: meizi163
4281275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月17日末次,今天才第38天,感觉时间过得好慢,7月22日(35天)验了hcg和孕酮,Hcg675,孕酮24,数值不高但医生说正常,目前我每天只补叶酸和维生素E,每天早上坚持量基础体温,因为书上说基础体温持续高温是最简单的自测方法。因为都说3个月的时候才建卡,我不知道1-3个月内要干嘛?要每周都去验个血吗?还是在2个月的时候去B超看下胎心胎芽?还是这三个月没啥症状就不用去医院了?好多问题啦,可是网上都没搜到头三个月的具体信息,请大家多指教!36高龄头胎准妈妈谢谢啦em57

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-25 18:28
高龄妈妈还这么淡定啊!35高龄,7周,9周分别做了B超。7周看胎心胎芽,9周看胚胎发育情况。一切安好就等建卡了。我的医生说为什么这两个点要注意呢?大龄胎停比例高,最易在7-9周出状况。及时发现情况及时补救,减少意外的发生。
点击查看全文
meizi163 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-25 18:30
朵拉Sonia 发表于 2014-7-25 18:28
<br/>高龄妈妈还这么淡定啊!35高龄,7周,9周分别做了B超。7周看胎心胎芽,9周看胚胎发育情况。一切安好就等建 ...
<br/><br/>好的,时间说的好清楚,非常感谢!em22
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 18:53 | 来自WAP
五六十天照一下胎心胎芽,然后就等12周建卡。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 19:07 | 来自WAP
湖筱婷 发表于 2014-07-25 14:54
<br/>我去年就是不腹痛不流血!就是孕吐难受!然后直接等到三个月去建卡的!结果胎停育了也不知道!所以楼主还是小心点!
胎停之后还会吐吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 19:09 | 来自WAP
(那故事,续 发表于 2014-07-25 19:07
<br/>胎停之后还会吐吗
还在吐!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 19:10 | 来自WAP
湖筱婷 发表于 2014-07-25 19:09
<br/>还在吐!
不是应该没有早孕症状了吗?你是吃黄体酮吃的还吐吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-25 19:21 | 来自WAP
7周左右可以做个B超看看是宫内还是宫外。然后一切正常,就等建卡吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 19:38 | 来自WAP
(那故事,续 发表于 2014-07-25 19:10
<br/>不是应该没有早孕症状了吗?你是吃黄体酮吃的还吐吗
我压根从怀孕就没去过医院!就在家用试纸测出没管了!一直孕吐厉害!都不知道黄体酮是什么!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-25 20:44 | 来自WAP
616排,715检查hcg与你差不多孕酮我略高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-25 20:45 | 来自WAP
高龄产妇应该要更注意些才好,不怕一万就怕万一你说对吗。
点击查看全文