要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

吃溴隐亭1个半月怀孕了 还需不需要吃呢 求助

1586423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
之前泌乳素高49,吃了溴隐亭1个半月 现在怀孕了  末次月经6月20号   7月21号查hcg 2250多  [url=http://bbs.bozhong.com/forum-2156-1.html]孕酮[/url] 28.5   泌乳素 14。39    去妇幼看了医生 还是专家来着  说是马上停溴隐亭   给开的孕酮片 ,我要求开溴隐亭 医生不给开,说的泌乳素本来会升高的,哎 真是纠结  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-25 17:01 | 来自WAP
mogostree 发表于 2014-07-25 14:58
<br/> 本帖最后由 mogostree 于 2014-7-25 15:09 编辑 这个我咨询过北京协和的医生,是孕期安全用药,如果有必要甚至可以整个孕期都吃,因人而异,要根据监测来决定减量,如果后期过高,还是要吃的。不过以我上次怀孕抽血监测来看,发现一个规律,泌乳素升高孕酮就低,泌乳素低孕酮就高,所以泌乳素会抑制孕酮甚至雌激素分泌,如果你打算减量溴隐亭就要补孕酮。
你说的很正确,我也是泌乳素高,老公怕吃了对胎儿不好,后来就像你说的泌乳素高,孕酮就会底,后来还是把嗅瘾亭加上去了,意思说要吃到3个多月就可以了,我目前还在吃,每天半片。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-25 22:09
E.L.L.E 发表于 2014-7-25 14:44
<br/>我这边妇幼主张吃到有胎心慢慢减量,三甲则说一怀孕就停。我吃到了十周。之前和你差不多高。我看说明书都说 ...
<br/><br/>之前一直半片  那我还是决定现在减量到四分之一 外加达芙通孕酮片    7天后验血看看   医生还不给开药  ,还要自己去药店买是莫柏婷,不知道是不是和医院开的一样的呢!谢谢姐妹们哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 22:31 | 来自WAP
139俏佳人美包 发表于 2014-07-25 22:09
<br/><br/><br/>之前一直半片  那我还是决定现在减量到四分之一 外加达芙通孕酮片    7天后验血看看   医生还不给开药  ,还要自己去药店买是莫柏婷,不知道是不是和医院开的一样的呢!谢谢姐妹们哦!
我泌乳素正常了,孕酮也没有升高;泌乳素不正常的时候,孕酮略低但也还在标准内。个体差异还真奇怪的。但是我五月怀孕之前,三月份的时候生化过,那时候没吃药,泌乳素快50了,虽然不能肯定是否和生化有关,但是出于安全起见这次我吃到十周。其实这药和黄体酮安全级别是一样的。那么多人黄体酮保胎到三个月孩子都是好好的,所以这个也不要太担心。我是刚查出来怀孕不久就没有药了,三甲医院知道是孕妇就不给开这个药,于是我只给医生看了以前化验的泌乳素单子,说药没了,没说怀孕的事医生才给我开的。  不过我是问了几个妇幼的医生,都说可以吃,我才吃的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-25 22:39
aiyibaby 发表于 2014-7-25 15:03
<br/>溴隐亭一定要吃的,我之前看的医生说一怀孕就要停,我后来停了一个多月,最近去复查泌乳素又升高了,不过升 ...
<br/><br/>那亲 有没有在减量后   在吃达芙通的孕酮呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-25 23:56 | 来自WAP
我也遇到同样的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 09:50
139俏佳人美包 发表于 2014-7-25 22:39
<br/>那亲 有没有在减量后   在吃达芙通的孕酮呢!
<br/><br/>我一直都是吃半片的没有减量,孕酮还在正常范围内,医生没开保胎的药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-26 10:09 | 来自WAP
紅塵(爱齐) 发表于 2014-07-25 15:31
<br/>千万不能停,到满三个月的时候慢慢的停,要不会反弹
<br/>我大宝就是吃了怀孕四个多月才停的,所以你可以放心的吃
<br/>大宝前一个就是听了医生的一怀孕就停,结果胎停了,所以不能停
亲之前胎停那次,停了溴隐亭有没有打黄体酮什么的保胎?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-26 16:45 | 来自WAP
那你就查密乳高不高,太高就要吃的,而且你要挂专家,尤其六周到九周要注意,如果不是太高还好,如果太高要吃的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-26 16:46 | 来自WAP
你要么多查血值,继续跟踪,小心点总是好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-30 09:38
小子报到 发表于 2014-7-26 10:09
<br/>亲之前胎停那次,停了溴隐亭有没有打黄体酮什么的保胎?
<br/><br/>反正那次是胎停了,住院都没保住,流产后第二个月我怀上了大宝,我就一直坚持着溴,吃到满四个多月才停的
点击查看全文