要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

吃溴隐亭1个半月怀孕了 还需不需要吃呢 求助

1584223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
之前泌乳素高49,吃了溴隐亭1个半月 现在怀孕了  末次月经6月20号   7月21号查hcg 2250多  [url=http://bbs.bozhong.com/forum-2156-1.html]孕酮[/url] 28.5   泌乳素 14。39    去妇幼看了医生 还是专家来着  说是马上停溴隐亭   给开的孕酮片 ,我要求开溴隐亭 医生不给开,说的泌乳素本来会升高的,哎 真是纠结  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 14:44 | 来自WAP
我这边妇幼主张吃到有胎心慢慢减量,三甲则说一怀孕就停。我吃到了十周。之前和你差不多高。我看说明书都说对两个月以内的胚胎没有副作用,所以吃了。这个只能自己取舍。不过孕后泌乳素升高过快是有流产风险,但是也不绝对吧。个体差异还是有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 14:47
可以减量,还是不要太高
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-25 14:48
亲,我之前查出脑垂体微腺瘤,也是有一个月密乳素高才查出来的,嗅隐亭吃到90天,之前吃半片,现在吃三分之一,吃到90天变可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-25 14:58
这个我咨询过北京协和的医生,是孕期安全用药,如果有必要甚至可以整个孕期都吃,因人而异,要根据监测来决定减量,如果后期过高,还是要吃的。

不过以我上次怀孕抽血监测来看,发现一个规律,泌乳素升高孕酮就低,泌乳素低孕酮就高,所以泌乳素会抑制孕酮甚至雌激素分泌,如果你打算减量溴隐亭就要补孕酮。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 15:03
溴隐亭一定要吃的,我之前看的医生说一怀孕就要停,我后来停了一个多月,最近去复查泌乳素又升高了,不过升高得不是很多,换了一个医生,被骂得很惨,说哪个无良的医生让你停药的,会害死宝宝的,现在又吃上了,暂时没发现什么问题,她说要等胎盘长好之后才能停,必要时整个孕期都要吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-25 15:03
不过以我上次怀孕抽血监测来看,发现一个规律,泌乳素升高孕酮就低,泌乳素低孕酮就高,所以泌乳素会抑制孕酮甚至雌激素分泌,如果你打算停溴隐亭就要补孕酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-25 15:23
我们这里也是慢慢减量,有了胎心再完全停。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-25 15:31
千万不能停,到满三个月的时候慢慢的停,要不会反弹
<br/>我大宝就是吃了怀孕四个多月才停的,所以你可以放心的吃
<br/>大宝前一个就是听了医生的一怀孕就停,结果胎停了,所以不能停
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-25 15:31
千万不能停,到满三个月的时候慢慢的停,要不会反弹
<br/>我大宝就是吃了怀孕四个多月才停的,所以你可以放心的吃
<br/>大宝前一个就是听了医生的一怀孕就停,结果胎停了,所以不能停
点击查看全文