要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

7月14日PL测出来是强阳,但25日ZZY还是一杠,是不是没戏了?

1103725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月14日PL测出来是强阳,但25日ZZY还是一杠,是不是没戏了?em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我要美羊羊 发表于 2014-7-25 14:38
<br/>同14号排卵,白板,没有半点遐想的空间。。。
<br/><br/>不知道 我想等28号再看 没来姨妈就去医院验血好了
点击查看全文
jingshi19811217 发表于 2014-7-25 14:45
<br/>还早吧,有些人着床比较晚 ,只要大姨妈没来就有希望
<br/><br/>希望好孕 谢谢 :)
点击查看全文
美貌惊动杨一乐 发表于 2014-7-25 14:49
<br/>同天排卵,zzy昨天白板今天没敢测,plsz中午手贱测了一下,猛一看好清晰的两道以为强阳了,等干了之后和昨 ...
<br/><br/>姨妈没来就有希望 不要着急 :)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
大宝贝的宝宝 发表于 2014-07-25 15:09
<br/><br/><br/>你这ID哈哈 我儿子小名叫豆豆 2008年生的,真巧:)
你儿子几月份的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
大宝贝的宝宝 发表于 2014-07-25 15:09
<br/><br/><br/>你这ID哈哈 我儿子小名叫豆豆 2008年生的,真巧:)
因为我儿子小名逗逗,08年7月生的,才取得这个ID,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我没敢测了,大姨妈还没来
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我跟你一样,14号强阳的。排卵试纸很淡,这个月可以坐等姨妈来了。<br/>
点击查看全文
lina1219 发表于 2014-7-25 15:43
<br/>因为我儿子小名逗逗,08年7月生的,才取得这个ID,呵呵
<br/><br/>我儿子9月份的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
大宝贝的宝宝 发表于 2014-07-25 15:08
<br/><br/><br/>这个月还没来 我上个月是27号来的 ,这个月预计28号
我所有全和你一样,一样的姨妈日,一样的pl日,一样的测试日,一样的试纸白板
点击查看全文
一级宝宝 |
大宝贝的宝宝 发表于 2014-7-25 15:10
<br/>姨妈没来就有希望 不要着急 :)
<br/><br/>今早测了zzy,大白板,各种伤心
点击查看全文