要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

分享我的孕期日记,给孕早期各种不如意的宝妈们加油!

楼主: liumeimiao
1180620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

HI!各位宝妈宝爸,大家好哇!

能加入宝妈的队伍真是高兴哦!

特开个贴分享下我的孕期之路!

希望能和宝妈宝爸们分享和探讨啦!

我是4月上旬末次月经,孕早期经历过先兆流产,孕早期发烧及各种担忧,现在已经顺利度过前3个月危险期了,宝宝发育得很好哦^_^

下面记录一下我的好运之旅吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-25 12:07 | 来自WAP
liumeimiao 发表于 2014-07-25 11:47
<br/>...
楼主遇到你的分享太好了!刚测出,正需要呢!<br/><br/>请问黄体酮必须吃吗?你的什么牌子呢能买到吗?我还没去看医生,现在一直吃叶酸 E 钙片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-25 12:40 | 来自WAP
亲 我现在8周 但是验孕酮降到35了 医生让吃黄体酮胶囊 从7周开始孕酮就下降 不打针能长上去吗
点击查看全文
liumeimiao (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 13:05
maomaopig 发表于 2014-7-25 12:07
<br/>楼主遇到你的分享太好了!刚测出,正需要呢!
<br/>
<br/>请问黄体酮必须吃吗?你的什么牌子呢能买到吗?我还没去看医 ...
<br/><br/>我前面有不良孕史,才提前吃黄体酮的。你要是好好的就安心等建卡啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 13:06
maomaopig 发表于 2014-7-25 12:07
<br/>楼主遇到你的分享太好了!刚测出,正需要呢!
<br/>
<br/>请问黄体酮必须吃吗?你的什么牌子呢能买到吗?我还没去看医 ...
<br/><br/>我是有不良孕史才早早吃黄体酮的,你要好好的就安心等建卡啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 13:06 | 来自WAP
楼主的维e是补什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 13:07
wlhyy2008 发表于 2014-7-25 12:40
<br/>亲 我现在8周 但是验孕酮降到35了 医生让吃黄体酮胶囊 从7周开始孕酮就下降 不打针能长上去吗 ...
<br/><br/>要是大单位就不低哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-25 13:23 | 来自WAP
楼主真是有心人,恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 15:43
⒉④κ妞ル 发表于 2014-7-25 13:23
<br/>楼主真是有心人,恭喜!
<br/><br/>em32同喜 同喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 15:43
ai寶 发表于 2014-7-25 13:06
<br/>楼主的维e是补什么的
<br/><br/>维E有保胎的作用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 17:27 | 来自WAP
liumeimiao 发表于 2014-7-25 15:43
<br/>维E有保胎的作用。
<br/><br/>哦,备孕的时候吃?
点击查看全文