要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

B超检测有优势卵泡,为啥排卵试纸测不到强阳?

楼主: 我是miss锺
5486424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院做卵泡检测,一个优势卵泡21*15医生是优势的。可我昨天晚上用排卵试纸测不到强阳,今天上午也没测到,到底怎么回事,排还是没排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-25 20:20 | 来自WAP
是不是测前喝水了啊?喝水会稀释,要两个小时不喝水测排卵试纸。
点击查看全文
我是miss锺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 20:42 | 来自WAP
yangjuan0103 发表于 2014-07-25 20:20
<br/>是不是测前喝水了啊?喝水会稀释,要两个小时不喝水测排卵试纸。
这样呀,今天测的颜色比昨天还淡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-25 22:56 | 来自WAP
有优势卵泡 不代表马上就排卵的,可能会再继续长大一点的,可以继续再监测一次卵泡,然后试纸测到强阳转弱时再监测确认下是否排掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 06:55 | 来自WAP
我前天上午10点 20*21'试纸阳'<br/>昨天下午4点24*19'试纸强阳'晚上9点测试纸变弱了'不知排没排'等下起来继续医院'''
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 07:01 | 来自WAP
看了亲的排卵试纸'很明显蓝色那根是强阳阿'绿色那根是锈儿的么?锈儿的我个人感觉永远没强阳'我之前用大卫和锈儿'大卫强阳的时候锈儿还是阳'现在就都是用大卫的啦'
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 09:10 | 来自WAP
隔壁家来路过 发表于 2014-07-26 07:01
<br/>看了亲的排卵试纸'很明显蓝色那根是强阳阿'绿色那根是锈儿的么?锈儿的我个人感觉永远没强阳'我之前用大卫和锈儿'大卫强阳的时候锈儿还是阳'现在就都是用大卫的啦'
我也不知道是不是,我已经放弃了,因为我感冒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 09:12 | 来自WAP
隔壁家来路过 发表于 2014-07-26 06:55
<br/>我前天上午10点 20*21'试纸阳'<br/>昨天下午4点24*19'试纸强阳'晚上9点测试纸变弱了'不知排没排'等下起来继续医院'''
我的可能早排了,我这两天也没同房,老公加班太累了。我也感冒了下个月在说吧,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 09:14 | 来自WAP
修行中的小恶魔 发表于 2014-07-25 22:56
<br/>有优势卵泡 不代表马上就排卵的,可能会再继续长大一点的,可以继续再监测一次卵泡,然后试纸测到强阳转弱时再监测确认下是否排掉了
我前天从医院回来晚上测很深的颜色,昨天白天测就浅了,我想已经排了,不过我放弃了,这个月在说吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-26 14:32 | 来自WAP
到排的时候就阳了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-27 13:51 | 来自WAP
观察一下吧,如果自己排不出来要打针。
点击查看全文