要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

有没有怀孕后一直吃补佳乐的宝妈?该怎么停药呢?

11376717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊促排的,当时内膜很薄,大夫让一天吃六粒补佳乐,并且让吃到有胎心了停,我想问问有没有一样的姐妹?这个药能一下停掉吗?尤其我每天吃的量还这么大……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-3 10:20 | 来自Android
GDJ 发表于 2014-10-27 22:33
<br/>亲;请问下你后来补加乐几周停的?我也是内膜薄现在已经怀孕55天有胎心胎芽~
我是8周左右开始减量的,每三天减两粒,最后是减一粒,大概是10周前全部停掉的~
点击查看全文
GDJ
十级宝宝 | 发表于 2014-11-3 10:52 | 来自iPhone
李美乔快点来 发表于 2014-11-03 10:20
<br/>我是8周左右开始减量的,每三天减两粒,最后是减一粒,大概是10周前全部停掉的~
谢谢亲:我一直吃的一粒也打算70天停~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-21 18:07
楼主,你减药时有没有抽血看雌二醇啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-22 13:17
一直在吃,有胎心了还在吃。医生说3个月稳定后再停。现在已经减量了。原来早晚各2颗,现在早中晚各一颗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-22 16:30
回复 雨加田
<br/>我刚开始医生让每天四料,后来减到3粒,
<br/><br/>跟你一样哦~~~~~听到胎心了就减了。。。8W
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-22 17:51
回复 Yetta衣塔
<br/>一直在吃,有胎心了还在吃。医生说3个月稳定后再停。现在已经减量了。原来早晚各2颗,现在早中晚各一颗。 ...
<br/><br/>你在哪个医院保胎的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-22 18:03
回复 哆啦A梦来啦
<br/>你在哪个医院保胎的啊
<br/><br/>武汉的省妇幼,看的中医科。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-23 10:35
回复 Yetta衣塔
<br/>武汉的省妇幼,看的中医科。。
<br/><br/>哦,祝宝妈一切顺利哦
点击查看全文