要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

明天去做第一次产检,希望能够听到宝贝小火车般的心跳,一切顺利!

楼主: zhangyan85
953927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就满12周了,将做第一次产检,好想听到宝宝小火车般的心跳。上次b超十周整,宝宝长得非常好,去年一次胎停,今年格外小心,一直监测血值,孕酮补到十周,就减量,一直吃到现在。最近又看到很多胎停的帖子,很理解宝妈失去宝贝的心情,每每看到这些不由自主的落泪,也担心自己的宝宝。希望那些遭遇不幸的宝妈都坚强面对,我也希望我的宝贝能够平安健康,粑粑麻麻都很爱他,期待和他见面的那一刻。姐妹们,祝福我吧,明天一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-25 20:24 | 来自WAP
去年也太停育过  现在怀孕36周2天了  刚怀孕也是各种担心  宝妈不用太担心  好的心情宝宝才健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 20:42
祝福宝宝和宝妈一切顺利哦  也能接你好孕
点击查看全文
zhangyan85 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 21:26 | 来自WAP
小熊维尼倪庄 发表于 2014-07-25 20:42
<br/>祝福宝宝和宝妈一切顺利哦  也能接你好孕
嗯,谢谢宝妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 21:27 | 来自WAP
journey_yuan 发表于 2014-07-25 20:24
<br/>去年也太停育过  现在怀孕36周2天了  刚怀孕也是各种担心  宝妈不用太担心  好的心情宝宝才健康
嗯,我知道了,谢谢宝妈,我们一切都会顺利的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 21:28 | 来自WAP
yupeng_huang 发表于 2014-07-25 20:15
<br/>祈祷一切顺利!我是今年2月份胎停,又要备孕啦,楼主是孕酮低吗?
我也不知道是不是孕酮的问题,因为我中间没查过血,直到快九周了才查出来胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-26 00:51 | 来自WAP
我也去年胎停,现在也在备孕。希望也跟宝马一样,幸运相伴!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 22:42 | 来自WAP
我去年也和宝妈一样,现在我也成功中奖,等待B超宝宝有胎心胎芽,希望宝宝都能健康平安足月生产。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 09:40 | 来自WAP
小乖乖快来哟 发表于 2014-07-26 22:42
<br/>我去年也和宝妈一样,现在我也成功中奖,等待B超宝宝有胎心胎芽,希望宝宝都能健康平安足月生产。
加油,一定会实现的。
点击查看全文