要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍不好,孕酮也低。快崩溃了!

楼主: 洛冰BB
来自WAP |举报
2227129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期长每次都拖后一周左右,7月8号测HCG还是0(可能刚排卵,有感觉肚子抽痛),7月18号测出大卫浅浅水印,抽血HCG是29,孕酮20。昨天7月24号测HCG才185,孕酮低到13。六天了HCG才长了那么一点。我是不是没有希望了??医生让我马上住院,怀疑宫外孕什么的。我好担心!如果这几天HCG再长不上去我就彻底崩溃了。之前自然流产一次9周,刚生化一次。为什么要个孩子就这么难?我都33马上大龄产妇了。怎么办!?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
咖啡一杯608 发表于 2014-07-25 21:29
<br/>不知道呢,医生让我周一再去抽血。不抱什么希望了。现在还没有肚子疼和出血。
我和你担心的一样,也是长得慢,D7 78,D14  134
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
angelia816 发表于 2014-07-26 19:59
<br/>我和你担心的一样,也是长得慢,D7 78,D14  134
你这个着实太早,再等等吧,也许真的是长得太慢了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
抱抱楼主,我也经历了3次空嚢,现在怀孕46天血值不好,打针吃药各种担心中.为什么生个孩子这么难.
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
多蘘一般雌激素也会低…也要关注这个指标…
点击查看全文
天使宝宝 |
千千小宝 发表于 2014-7-25 21:09
<br/>请问是不是超过1.66基本正常啊?我7.17抽血hcg1983,今天测16000+,医生说有点慢,刚用1.66算了一下就正常 ...
<br/><br/>hcg上万后翻倍就更慢了,基本每天3000-10000
点击查看全文
六级宝宝 |
阳光灿烂小样儿 发表于 2014-7-27 07:46
<br/>抱抱楼主,我也经历了3次空嚢,现在怀孕46天血值不好,打针吃药各种担心中.为什么生个孩子这么难. ...
<br/><br/>你怀孕前做过检查吗?我之前停育过一次,这次怀孕血值特别低,都不知道如果面对了
点击查看全文
十一级宝宝 |
9号排卵 24号HCG59.5,孕酮32.8nmol/L。26号HCG95.42,孕酮29.8nmol/Lwgx保佑
点击查看全文
洛冰BB (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
咖啡一杯608 发表于 2014-07-25 21:29
<br/>不知道呢,医生让我周一再去抽血。不抱什么希望了。现在还没有肚子疼和出血。
今天出血了,我已经不报任何希望了
点击查看全文
洛冰BB (楼主)
阳光灿烂小样儿 发表于 2014-07-27 07:46
<br/>抱抱楼主,我也经历了3次空嚢,现在怀孕46天血值不好,打针吃药各种担心中.为什么生个孩子这么难.
我第三次怀孕失败,今天出血了。今天开始喝生化汤。
点击查看全文
洛冰BB (楼主)
pinkwind1234 发表于 2014-07-28 15:44
<br/>9号排卵 24号HCG59.5,孕酮32.8nmol/L。26号HCG95.42,孕酮29.8nmol/L
你的还凑合,我的已经不报希望了,开始出血了。
点击查看全文