要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

有没有准备37周剖的宝妈

楼主: gloriachin
来自WAP |举报
2024944 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不良孕史,37周就要剖,怕时间长了有危险。还有整一周,胎盘二级加了。这个时间剖不知有哪些可能的不利影响
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
要是能提前剖'我也想37剖了'因为我反应大'我觉得我快熬不住了'现在才33周,真的煎熬
点击查看全文
gloriachin (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
倣亓莣 发表于 2014-07-25 09:48
<br/>就是有点黄疸 别的都很好 也是7天出院
哦,就算顺产的好像也会有黄疸啊,看来没啥影响咯
点击查看全文
milo.nana 发表于 2014-07-25 09:49
<br/>胎盘二级加了,你就听医生的提前剖吧
嗯嗯,其实我就是来求点信心的
点击查看全文
小排骨8宝 发表于 2014-07-25 11:06
<br/>要是能提前剖'我也想37剖了'因为我反应大'我觉得我快熬不住了'现在才33周,真的煎熬
宝妈还在孕吐吗?真辛苦!不过只要身体健康,宝宝安全,还是顺产好吧。我有特殊情况,不得已。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我想呢,可是医生不同意啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-07-25 09:49
<br/>胎盘二级加了,你就听医生的提前剖吧
天天看见你…我就想说你还没生啊…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
maplepattis 发表于 2014-7-25 12:40
<br/>天天看见你…我就想说你还没生啊…
<br/><br/>em27没呢。这几天再没动静,下周一就住院挂催产素了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
gloriachin 发表于 2014-07-25 08:35
<br/>亲的宝宝出来多重?呼吸怎么样?
还没生呢,现在33周,每天拼命吃,希望宝宝能大一点,据说超过五斤就不用住保温箱了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我大宝37+1剖,体重7.6,二宝37+2剖,体重7.3。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-07-25 13:01
<br/><br/><br/>没呢。这几天再没动静,下周一就住院挂催产素了。
留级的孩子也是焦灼
点击查看全文