要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

育婴店买的牛栏可信吗?想海淘,求各位宝妈帮忙

楼主: ◆她◇相伴
来自WAP |举报
2240155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝70天,一直混合喂养,一天一到两次奶粉,开始喝惠氏,宝宝便秘上火,据说牛栏比较清淡,不上火,宝爸在当地育婴店买了一罐牛栏298一罐,不知道是不是真的,想要学习各位宝妈海淘,可从来又没试过,请各位宝妈赐教!宝宝的口粮,
点击查看全文
三级宝宝 |
wgx奸笑wgx奸笑
点击查看全文
三级宝宝 |
wgx奸笑wgx奸笑
点击查看全文
三级宝宝 |
dgrwhrtshrffdtwgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面
点击查看全文
三级宝宝 |
wgx内牛满面wgx套套wgx精子先森wgx子宫后位wgx开心
点击查看全文
二级宝宝 |
育婴店的国内分装的,最好是直邮海外原装的,这种靠谱一些,国外原装的在国内是买不到的,只能代购,现在有好多大网站代购的,我家最近在欧蓝图国际上买过一箱,便宜不少,和之前一样的。超值
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
亲亲宝贝2013.3 发表于 2014-7-25 13:12
<br/>亲,我儿子喝的荷兰美素,外甥喝的荷兰牛栏,都是朋友荷兰超市采购寄回来的。价格也便宜。可以帮你带 ...
<br/><br/>你是哪的,怎么联系你,我也想让你代购
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
宝宝刚生那一周,我没奶,就托朋友买的荷兰本土牛栏。我有奶后,宝宝就不喝了,后来过期扔了。现在宝宝6个月了,想着得混合喂养了,奶水供不上了,于是还是托的这个朋友买的荷兰本土美素,朋友说换个口味试试,说美素比牛栏还清淡。。  楼主如需要我可以帮你联系她,比在国内买便宜可靠。
点击查看全文
十三级宝宝 |
alin11220 发表于 2014-7-29 13:57
<br/>本帖最后由 alin11220 于 2014-7-29 14:16 编辑
<br/>◆她◇相伴 发表于 2014-7-29 10:30  俺们两口子英语不好 ...
<br/><br/>啥牌子的?最近我想买呢
点击查看全文
九级宝宝 |
芐輩ふ婜莪 发表于 2014-8-1 14:27
<br/>你是哪的,怎么联系你,我也想让你代购
<br/><br/>你加我好友吧,我发你私信联系方式。
点击查看全文
九级宝宝 |
芐輩ふ婜莪 发表于 2014-8-1 14:27
<br/>你是哪的,怎么联系你,我也想让你代购
<br/><br/>wei xin hao 543010727 或者Q
点击查看全文