要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

育婴店买的牛栏可信吗?想海淘,求各位宝妈帮忙

2192655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝70天,一直混合喂养,一天一到两次奶粉,开始喝惠氏,宝宝便秘上火,据说牛栏比较清淡,不上火,宝爸在当地育婴店买了一罐牛栏298一罐,不知道是不是真的,想要学习各位宝妈海淘,可从来又没试过,请各位宝妈赐教!宝宝的口粮,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-24 21:47
惠氏的确实很上火。   
<br/>牛栏我家没买过,是喝德国爱他美,还不错的,清淡不易上火
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-24 22:22
如果你要吃的是英国的牛栏,我教你吧,我是自己海淘的,我家宝宝吃的是我海淘的英国惠氏SMA
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-25 00:25 | 来自WAP
我宝宝就是喝荷兰本土牛栏的,不过是朋友寄的,个人是觉得母婴店的不可信。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-25 07:24 | 来自WAP
alin11220 发表于 2014-07-24 22:22
<br/>如果你要吃的是英国的牛栏,我教你吧,我是自己海淘的,我家宝宝吃的是我海淘的英国惠氏SMA
教教我吧,我宝就吃英国牛栏
点击查看全文
◆她◇相伴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-25 10:08 | 来自WAP
alin11220 发表于 2014-7-24 22:22
<br/>如果你要吃的是英国的牛栏,我教你吧,我是自己海淘的,我家宝宝吃的是我海淘的英国惠氏SMA ...
<br/><br/>荷兰的,这俩牛栏差别很大吗
点击查看全文
◆她◇相伴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-25 10:09 | 来自WAP
德国谦谦妈 发表于 2014-7-24 22:13
<br/>亲有不明白的可以私信我哈
<br/><br/>亲,可以帮代购吗?能保证正品吗?
点击查看全文
◆她◇相伴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-25 10:11 | 来自WAP
要幸福一辈子 发表于 2014-7-24 21:47
<br/>惠氏的确实很上火。   
<br/>牛栏我家没买过,是喝德国爱他美,还不错的,清淡不易上火 ...
<br/><br/>很多宝妈喝德爱,你是自己海淘的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-25 11:56
◆她◇相伴 发表于 2014-7-25 10:11
<br/>很多宝妈喝德爱,你是自己海淘的吗
<br/><br/>不是。
<br/>
<br/>我有朋友在德国,都是让朋友采购,然后从德国直 邮给我的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 13:12 | 来自WAP
◆她◇相伴 发表于 2014-07-25 10:09
<br/><br/><br/>亲,可以帮代购吗?能保证正品吗?
亲,我儿子喝的荷兰美素,外甥喝的荷兰牛栏,都是朋友荷兰超市采购寄回来的。价格也便宜。可以帮你带
点击查看全文