要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

德国做的试管,6.13末次月经,7月4号移植胚胎到体内,23号没有看到胎囊

1984537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
德国做的试管,6.13末次月经,7月4号移植3个胚胎到体内,15号HCG82,18号HCG425,23号4085,从7月5号开始每天塞3粒孕酮/一次一粒到阴道里!然后每天吃德国最好的叶酸Femibion,800微克,一天一粒!本人有OHSS症状,卵巢受刺激过大,移植后肚子腹水快3周了,
23号显示的TSH59.5,(本人有甲减)
18号晚上(见红粉色,22号完全感觉,量很少)和23号上午有见红(红色,量也不多)!
但是23号非主治医生B超没有找到孕囊,

有类似经历的节目说说这正常嘛?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-24 21:18
你吃甲减药的吧,你TSH好高啊!
<br/>
<br/>另外,你现在这样算几周了?我只能说我当时的情况,我是自然怀孕的,周期一般28-30天,6周多7周不到看到孕囊,7周多内见卵黄囊和胎芽。
点击查看全文
卡布萁诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-24 21:26 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-07-24 21:18
<br/>你吃甲减药的吧,你TSH好高啊!
<br/>
<br/>另外,你现在这样算几周了?我只能说我当时的情况,我是自然怀孕的,周期一般28-30天,6周多7周不到看到孕囊,7周多内见卵黄囊和胎芽。
吃,一直在吃,10多年了!6月13号查才1呢,昨天已经去找了我的内科专家,他又抽血了,对那个值表示怀疑,他认为几乎是不可能的!可能是做试管打激素打得内分泌紊乱了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-24 21:32
卡布萁诺 发表于 2014-7-24 21:26
<br/>吃,一直在吃,10多年了!6月13号查才1呢,昨天已经去找了我的内科专家,他又抽血了,对那个值表示怀疑,他 ...
<br/><br/>TSH高要控制好,不然对宝宝智力发育有影响的。
<br/>我觉得你现在周数还小,看不到孕囊也有可能的,再等等吧。
点击查看全文
卡布萁诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-24 21:34 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-07-24 21:32
<br/><br/><br/>TSH高要控制好,不然对宝宝智力发育有影响的。
<br/>我觉得你现在周数还小,看不到孕囊也有可能的,再等等吧。
明天让主治医生看了再说!哎高龄了,麻烦多!下辈子我要25岁就找个男人生孩子!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-24 21:44
卡布萁诺 发表于 2014-7-24 21:34
<br/>明天让主治医生看了再说!哎高龄了,麻烦多!下辈子我要25岁就找个男人生孩子! ...
<br/><br/>你多大了呢?看到我短信么?加我。
点击查看全文
卡布萁诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-24 22:37 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-07-24 21:44
<br/><br/><br/>你多大了呢?看到我短信么?加我。
怎么发不出去了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-24 23:02
卡布萁诺 发表于 2014-7-24 22:37
<br/>怎么发不出去了?
<br/><br/>之前的回帖都看不到呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 23:08 | 来自WAP
我是甲亢,吃了5年多药了,一直控制得不错。我觉得你孕囊是还没到时间吧。再等等。互相鼓励吧……
点击查看全文
卡布萁诺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-24 23:40 | 来自WAP
咖啡一杯608 发表于 2014-07-24 23:08
<br/>我是甲亢,吃了5年多药了,一直控制得不错。我觉得你孕囊是还没到时间吧。再等等。互相鼓励吧……
我吃了11年的优甲乐啦!这月份之前的值都是非常好的乐!非常稳定了的!6月13号是1是非常好的数值!
点击查看全文