要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

宫颈托,到底该不该相信它?

792199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久不上网了,这两天上来看看发现有宫颈环托的另外一种说法,宫颈托给妈妈造成了痛苦。看了之后我有点不平,不是包庇救了我和宝宝的刘医生,二是不想让大家根据一个妈妈的说法就改变观点。医学也不可能根据一个病例就改变结论的啊! 大家要理解,宫颈环托还是在研究阶段,其有效性在证实中。可喜的是听说这个宫颈托已经救治了许多宫颈机能不全的人,包括宫颈环扎失败后不能宫颈环扎的妈妈,还有双胎的妈妈。更何况这种方法,对妈妈的创伤是很小的,也不能通过一个病例肯定后否定什么。这是我的想法。 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37774281-7-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 15:13 | 来自WAP
这一个月包括我在内失败三个了,一个双胎两个单胎(两个沪托一个港托)。<br/><br/>昨天失败的那个姐妹出现情况后立即到上海一妇婴,找到了刘医生,住院一周,流产前是十七周还是十八周,没保住。刘医生说了,她是属于典型的宫颈机能不全,像这种情况,托了也没用。<br/><br/>这个是刘医生亲自说的。当初我总结的跟刘医生现在总结的差不多。但话出自刘医生,你是不是更容易接受??<br/><br/>现在托群好像还没有公布她失败的情况,大家躺在“托没有失败的”谎言中,是不是更易于成功??<br/><br/>我觉得拼命隐瞒真实情况,鼓吹宫颈托的完美,误导不适合宫颈托的姐妹选择宫颈托,是对这些姐妹的犯罪,是对那些宝宝的犯罪。你觉得呢??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 19:51 | 来自iPhone
把刘医生的原话转给大家:对这种真正的宫颈机能不全,我的心得还是先尝试托,然后监测宫颈长度,如果宫颈内口开了,宫颈越来越短,显示宫颈托的作用不明显时,应该果断取托,环扎后再托上,这样一是把外口扎住,不让羊膜囊突出来,一是用宫颈托托住分散宫颈压力,改变宫颈方向。<br/><br/>我的理解是,真正的宫颈机能不全的,还是扎的相对安全,外口扎住了,羊膜囊不突出,保住宝宝的机率比较大一点!<br/><br/>当然,任何手术都没有百分百的成功。我们需要的是正视失败。盲目乐观或者迷信无法帮助我们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 23:15
happysuyue 发表于 2014-7-30 15:13
<br/>这一个月包括我在内失败三个了,一个双胎两个单胎(两个沪托一个港托)。
<br/>
<br/>昨天失败的那个姐妹出现情况后立 ...
<br/><br/>你不是退了托群了吗?你怎么知道托群的事?你是又申请别的号混进去了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 06:57 | 来自iPhone
翟家宝 发表于 2014-07-31 23:15
<br/><br/><br/>你不是退了托群了吗?你怎么知道托群的事?你是又申请别的号混进去了?
你管我怎么知道的,我混进去干嘛?看了就烦。<br/><br/>托群有很多人在别群,有人特意转给我的!这段话很多群都有转发!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 06:58 | 来自iPhone
<br/><br/><br/>你不是退了托群了吗?你怎么知道托群的事?你是又申请别的号混进去了?
我还少算了一个,包括霞应该是失败四个了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 07:12 | 来自iPhone
这个世界还有什么可以隐瞒的么?要想人不知,除非已莫为啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-5 21:40 | 来自iPhone
支持楼主!谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-5 23:22
既然有失败的案例就应该要公布出来让大家知道,失败的原因到底是什么?大家可以根据自身情况来判断究竟自己适不适合托,对于医生只是一次失败的手术和临床经验,可对于我们却是血的教训,一辈子的痛,这种感受他们能体会得到吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-23 23:28 | 来自Android
亲  请问没上托的能进群吗? 我也是大月份早产    医生说是宫颈功能不全  现在准备怀孕了  想了解一下环托的情况   
点击查看全文