要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

孕43天一超归来,宝宝长的还好

楼主: 425890966
来自WAP |举报
3322495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点状胚芽是什么意思呢?可见原始心管博动(胎心的前身)

点击查看全文
425890966 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
夏白璃 发表于 2014-07-24 17:46
<br/>我知道,心管搏动就是说明有胎心的,很好
就是不知道能不能看男女啊,哈哈,我的性子比较急
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-24 17:47
<br/>就是不知道能不能看男女啊,哈哈,我的性子比较急
呵呵,一样的,不过现在还早,宝妈是想去验血还是中期B超呀?
点击查看全文
夏白璃 发表于 2014-07-24 17:48
<br/>呵呵,一样的,不过现在还早,宝妈是想去验血还是中期B超呀?
4月去过唐筛,不抽血了,老抽我要贫血了,哈哈,不知道我是不是o型血比较受欢迎,总觉得护士抽我血的时候两眼发光
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-24 17:34
<br/>没办法啊,又不能吃药,只能靠自己的身体素质抗过去,看你有没有发烧,没发烧就不要吃药,为了宝宝好,孕吐因个人身体素质不同,所以不用担心了
嗯嗯,我明白,只是觉得好事都赶一起来。让人吃不消
点击查看全文
爱未来的嘟嘟 发表于 2014-07-24 18:03
<br/>嗯嗯,我明白,只是觉得好事都赶一起来。让人吃不消
这个才叫惊喜!呵呵。现在就看你的报告了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-24 17:50
<br/>4月去过唐筛,不抽血了,老抽我要贫血了,哈哈,不知道我是不是o型血比较受欢迎,总觉得护士抽我血的时候两眼发光
哈哈,抽血的护士应该不知道你啥血型吧?你到底孕多少周了亲?不是才四十多天么??
点击查看全文
夏白璃 发表于 2014-07-24 19:25
<br/>哈哈,抽血的护士应该不知道你啥血型吧?你到底孕多少周了亲?不是才四十多天么??
对啊,孕43天啊,今天我排卵后29天,哈哈,护士知道啊,我给她说了,我说你轻点,我是o型血,每一滴都很珍贵啊!然后她就笑了。我和我老公都是0,不知道有没有问题
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
恭喜!接胎心胎芽棒!
点击查看全文
ylorna 发表于 2014-07-24 19:32
<br/>恭喜!接胎心胎芽棒!
同喜,期待下个月你的胎心胎芽棒
点击查看全文
五级宝宝 |
哇,你43天就有胎心胎芽了,恭喜,接接接~~我今天47天了,也没去呢,我想明天去~~
点击查看全文